shashou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烟花再美,只是消逝
2018-04-06 12:59:08
去了济南,我曾经惴惴不安始终放不下但现在已逐渐放下的城市。 去医院看病。病还在。有些病医院治不了。 晚上跟F吃饭。F是我大学好友。当年我们经常一起,谈天吃饭,吹牛逛马路,除了睡觉不在一块,白天基本都在一起。 我和F争论了起来。像大学时那样,但又不是。F现在是单位的中层领导,而我依然是普通的可有可无的基层...    (2回应)
那只流泪的猴子
2017-07-12 10:18:38
年轻的时候,你以为你就是孙悟空,上天入地,无所不能,翻个跟头都十万八千里。 天条戒令,玉帝老儿,阎王如来,统统只是浮云。 过了三五年,青春散场了,留下了一地的碎末。你发现——你不得不发现—— 你再也不是那个孙悟空了。 你要恋爱,结婚,生子; 你要接受这个社会的种种不公; 你要尝尽生活的酸甜苦辣以及人世...    (1回应)

shashou的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

不悔梦归处
2018-04-03更新
第一个相册
2017-03-15更新

shashou关注的小站  · · · · · ·

shashou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

shashou的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 27本想读 · 2本读过 )

在读
  • 从未描述过的梦境(全两册)
想读
  • 押沙龙,押沙龙!
  • 罪与罚
  • 看不见的城市
  • 红楼梦
  • 1984

shashou的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 14部看过 )

想看
  • 谢谢你曾经爱过我
  • 看不见的客人
看过
  • 叶问4:完结篇
  • 囧妈
  • 影
  • 花样年华
  • 大话西游之大圣娶亲
抱刺于怀,十年灭字

shashou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shashou的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

shashou常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研
考研 (316842)
济南学生豆瓣
济南学生豆瓣 (19979)
有道云笔记
有道云笔记 (310)
理解死亡
理解死亡 (10223)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (27797)
豆瓣考研
豆瓣考研 (61174)
别叉着手站在那里
别叉着手站在那里 (2378)
悦然纸上
悦然纸上 (8926)

订阅shashou的收藏:
feed: rss 2.0