吟吟的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 46部想看 · 804部看过 )

吟吟的书  · · · · · ·  ( 45本想读 · 155本读过 )

想读
  • 松浦彌太郎的100個基本
  • 日日100
  • FBI這樣學套話
  • 十年一觉电影梦
  • 哈佛琐记
读过
  • 幸福爱:从新手到高手的爱情修习课
  • 我敢在你怀里孤独
  • 聪明爱:别拿男人不当动物
  • 爱的十万个为什么:爱情的测试题,女人的必修课
  • 男人真相

> 浏览吟吟看的杂志(5)

吟吟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 没有硝烟的战争——商战电影巡礼
  • 华尔街
  • 吟吟  评论: Wall Street
    1、公民凯恩 (1941) 下载链接:《公民凯恩》(Citizen Kane)原创/评论音轨[DVDRip] 当时的传媒大亨赫斯特认为威尔森的这部处女座是在影射自己,因此在电影的发行和宣传过程中进行了阻挠, 但是并不妨碍它成...
  • 语录
  • 上海王
  • 吟吟  评论: 上海王
    这样的男人是东风,可以借,但不可以靠。 要落就落在最高的枝头上。 虽千万人,吾往已 爱是给予,所以永远都不会失去。 生活容不得片刻的自怜和犹豫 痴人,人生,你把何时当做终点? 我看中的是你这个人,...

吟吟的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • Sum 41 - Chuck
听过
  • Walter Gieseking - Gieseking Plays Mozart (Piano Concertos: K271, K467, K488 & K595, Sonatas: K545 & K576) (1944-1955 Public Performances and Broadcasts)
  • Alicia de Larrocha - Mozart: Piano Sonatas K330, K331, K332, K282
  • Murray Perahia... - Mozart: Sonata for 2 Pianos in D Major / Schubert: Fantasia for Piano, 4 Hands in F Major

吟吟关注的小站  · · · · · ·


吟吟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吟吟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

吟吟常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (866067)
传媒小组
传媒小组 (61528)
上海老建筑
上海老建筑 (39)
上海碟友会
上海碟友会 (10668)
我爱信用卡
我爱信用卡 (17965)
汽车行车记录仪/导航仪哪个牌子好
汽车行车记录仪/导航仪... (212)
汽车之家
汽车之家 (25307)
汽车族—汽车从业者
汽车族—汽车从业者 (11207)

吟吟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吟吟的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅吟吟的收藏:
feed: rss 2.0