妈妈点赞
开心养娃,快乐做自己!

妈妈点赞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看完《乘风破浪的姐姐》,有没有被她们刺激到? 又美又飒的姐姐们,她们全力拼搏的背后,与其说是想再搏C位出道,还不如说她们仍坚持着为自己30岁以后的人生开辟新的天地。30算啥?人一生的1/3才过一点点而已! 我也是一个30+的姐姐,一个拥有两个男孩的全职二宝妈。从不接受“姐姐”这样一个变老的代名词,到把它当成御...
#能陪我们走到最后的,是我们的家人和挚友。 只要我们走的方向正确。都比站在原地更接近幸福。 你给自己的生活幸福指数打几分? 真正的勇士,不孤军奋战。 人生路有很多条,不要选择最僻静坎坷的那条路一个人走。 最关心的事情、最关心的人,在他们的身上多投入一些时间和精力吧。 老板要主动沟通不要等,那你挖掘老公的...

妈妈点赞的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

“妈妈点赞”系...
2020-05-22更新

妈妈点赞关注的小站  · · · · · ·

妈妈点赞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

妈妈点赞的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 11本读过 )

想读
  • 说服力:工作型PPT该这样做
  • 中国妖怪故事(全集)
  • 原生家庭
  • 和秋叶一起学Excel(第2版)
  • 和秋叶一起学Word(第3版)
读过
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 亲子沟通密码
  • 不急不躁
  • 活出精彩
  • 亲子折叠笔记

妈妈点赞的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 口罩猎人
“妈妈点赞”是妈妈们自己的舞台,这里有专家团提供高效实用的育儿方法、生活妙招、职场建议,让妈妈们开心养娃,快乐做自己!

妈妈点赞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妈妈点赞的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅妈妈点赞的收藏:
feed: rss 2.0