fridayqiqi的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1385本想读 · 278本读过 )

在读
  • 暗时间
想读
  • 流行音乐与毒品的历史
  • 张居正
  • 小岛经济学
  • 房思琪的初恋乐园
  • 布鲁克林有棵树

> 浏览fridayqiqi看的杂志(1)

fridayqiqi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

pdf 扫描版
2018-07-21 14:32:35
pdf 扫描版的电子书阅读感惨不忍睹,只好去纸质版。当然公司打印也是可行了,就是浪费了写纸张。
西南联大
2018-07-15 17:29:34
想读关于西南联大的一书,苦于借不到搁置。今打开《老头儿汪曾祺》儿女回忆父亲的书,写了父亲在西南联大读书的情景,甚好。当年的师资力量堪称史上最豪华阵容。 汪曾祺先生一直对闻一多老师参与政治颇有微词。一个文人热衷于政治干什么,还特意写过文章两人互相指责来着。从历史角度来说,证明是对的。如果闻教授当年不...

fridayqiqi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 基督教在近代韩国
  • 基督教在近代韩国
  • fridayqiqi (unbelievable)  评论: 基督教在近代韩国
    先说一下背景:最近在追韩综发现很多普通民众热衷于参加各种教会活动,教会已经称为一个非常重要的社交场所,通过教会活动相识 并相恋结婚的年轻人大有人在。所以好奇西方的基督教天主教当初是如何传播到朝鲜。 ...
  • 沈先生一生的心血
  • 沈尹默論書叢稿
  • fridayqiqi (unbelievable)  评论: 沈尹默論書叢稿
    #34-2017。 沈先生一生的关于书法研究和心得的结集书,很珍贵。出版于1981年的香港三联书店。前十几页附有历代各大名碑,书的排版是竖版字体是繁体,无意间加大了阅读难度。很多关于书法入门的文章参见后来出版的...

fridayqiqi的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 157部想看 · 178部看过 )

fridayqiqi的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张听过 )

在听
  • Keith Jarrett - The Köln Concert
  • Miles Davis - Doo Bop
  • Bill Evans Trio - Portrait in Jazz
  • Miles Davis - Birth of the Cool
听过
  • Khruangbin - A Calf Born In Winter [7" VINYL]
  • Les Paul & Friends - American Made World Played
  • Fourplay - Fourplay
  • Brian Culbertson - It's on Tonight
  • Michael Jackson - Invincible

fridayqiqi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 中式英语
看过
  • 夏洛特烦恼
play the game of lfe

fridayqiqi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fridayqiqi的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

独眼
独眼
小赌
小赌
斯  琰
斯 琰
东海棠
东海棠
m.
m.
影志
影志
茜半仙
茜半仙
[已注销]
[已注销]

fridayqiqi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> fridayqiqi添加的条目

订阅fridayqiqi的收藏:
feed: rss 2.0