豆瓣酱
Live in the present

豆瓣酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搓澡工老宋
2016-02-17 22:16:22
一、 傍晚,老宋迎着下班的人潮,穿过半个厂区,向他的上班地点——职工浴室走去。 他的左边是一个停车场,一排排灰头土脸的车歇了气似地趴在那里,积雪上印着一串串冻住的脚印,枯黄的草从缝隙中露出头。右边是职工食堂,越过食堂的房顶看过去,远处四个并排的烟囱如巨人般耸立,不停地翻涌出白色蒸汽,在风中摇曳舞动......
拔牙
2014-02-19 10:42:18
右上生了一颗智齿,好几年了,一直不痛不痒的。 大前天晚上失眠,数绵羊失败后数了数牙齿,突然生出要把它拔掉的念头。 虽然之前体检时医生说龋齿了,建议拔除,可一直没感觉就索性拖着,突然下了拔牙的决心,也不知道自己哪根筋不对了。 在网上预约了下午的号,还以为可以自助取号,一点半晃到军总门诊一看,乌压压得排了......    (8回应)

豆瓣酱的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

动物园
2014-03-10更新
眼前一亮
2012-04-13更新

2012-03-05更新
Michael Fassbender
2012-02-11更新
Made In Brazil
2012-02-04更新

豆瓣酱喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣酱的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 47本读过 )

在读
  • 巨流河
  • 人生的枷锁
  • 穆斯林的葬礼
想读
  • Eat, Pray, Love
  • 同性恋与法:“性、政策与法国际学术研讨会”论文及资料

豆瓣酱的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 7部想看 · 125部看过 )

豆瓣酱的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 51张听过 )

在听
  • Richard Einhorn - Voices Of Light
  • Coldplay - Parachutes
  • Oasis - Stop Crying Your Heart Out
  • 那英 - 那又怎样
  • 大乔小乔 - 消失的光年
想听
  • Various Artist - Forever Young
  • 柯以敏 - 美丽

豆瓣酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《大鱼海棠》,果真不堪?
  • 大鱼海棠
  • 豆瓣酱 (Live in the present)  评论: 大鱼海棠
    文|林慕白  公号|江湖夜雨不熄灯 羸弱的剧情就不必谈了,我们来聊一聊主角名字背后的涵义。 上映短短几天的《大鱼海棠》,已经尝尽了“登高跌重”的滋味。 没上映前,它是万众期待的神作,承载着“12年的磨... (1回应)

豆瓣酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣酱的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

Xerneas
Xerneas
Vigor绵绵熊㍿
Vigor绵绵熊㍿
白先勇
白先勇
Ciao
Ciao
福根儿
福根儿
普鲁托
普鲁托
大啸
大啸
joye
joye

豆瓣酱的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

豆瓣酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣酱常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (340440)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (463273)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (660094)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (156004)
吸血鬼联盟
吸血鬼联盟 (14190)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (52363)
美剧fans
美剧fans (341716)
我也要结婚
我也要结婚 (1556)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马小跳
  • 马小跳:   大酱,祝你幸福哇     2012-12-17 07:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   hello 酱酱     2012-03-30 10:29
  • soamelie
  • soamelie:   你好像有一个礼拜没有跑步了⋯⋯就算大姨妈来了也该走啦~     2012-03-04 22:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   大姨夫     2011-12-29 12:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   诶 情绪好低落...     2011-12-27 00:06

本页永久链接: http://www.douban.com/people/braodbeans/

订阅豆瓣酱的收藏:
feed: rss 2.0