王逃逃的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 158本想读 · 131本读过 )

在读
  • 近代中国史纲(第三版)
  • 清明上河图密码
  • 疯狂Java讲义
  • Head First Java(第二版·中文版)
  • Head First C#
想读
  • 大话设计模式
  • 水刀子
  • 夜神科尔内尔
  • 山月记
  • 打开一颗心

王逃逃的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 300部想看 · 497部看过 )

王逃逃的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 62张想听 · 55张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • Galaxie 500 - On Fire
  • 关淑怡 - 关淑怡完全集
想听
  • Marina and the Diamonds - Happy
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Dexy's Midnight Runners - The Very Best of Dexys Midnight Runners
  • Kiroro - Four Leaves Clover
  • Fun. - Some Nights

王逃逃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018
2019-01-02 01:55:59
现在是1月2日的凌晨1点,直到现在我才有了点想要对2018说点什么的欲望。 怎么说呢,先祝贺自己再次转行成功吧,虽然过程很艰难痛苦,但依我的性格,其实也是必然。那么还会不会转行呢,我想肯定不会了。 在这家公司干了也快1年了,这1年,绝对是我有生已来最焦虑最忙碌的1年,对想要快速提高的焦虑,对未来发展方向的焦...

王逃逃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 安藤忠雄的建筑理解
  • 在建筑中发现梦想
  • 王逃逃  评论: 在建筑中发现梦想
    五星推荐!曾经受《源泉》影响,陷入建筑只应是“供人居住的机器”的桎梏,直到看完这本书,是本能让人对建筑感兴趣,想去解读建筑美感、思考建筑为何而建的书。 从这本书中可以看出,安藤忠雄,不仅是位优秀的建...

王逃逃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王逃逃的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 控方证人

王逃逃的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
今后要做个打字儿的~

非常恐惧死亡,因为无法想象死之后的感觉,思维消失的感觉,没有感觉的感觉.

喜欢所有宏大的,能够攝人心魄的东西

2017.4.22 想明白了,沉迷于从失控到掌控的过程,是唯一能使我摆脱虚无感的方法。

王逃逃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王逃逃的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

正午故事
正午故事
leebobo
leebobo
风墟
风墟
罂粟客
罂粟客
Lasir.H
Lasir.H
玛特
玛特
玛特
玛特
刮刮油
刮刮油

王逃逃的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 162个感兴趣 )

王逃逃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王逃逃常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉二手
武汉二手 (28404)
崔健
崔健 (6398)
安·兰德
安·兰德 (3095)
Scarlett Johansson
Scarlett Johansson (9719)
里克尔梅
里克尔梅 (733)
汤浅政明
汤浅政明 (1163)
法国电影
法国电影 (67574)
漫画家聂峻
漫画家聂峻 (1727)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 心之所欲
  • 心之所欲:   烙印战士的头像很给力!!但是更新太慢有木有- -~     2011-05-11 21:44

订阅王逃逃的收藏:
feed: rss 2.0