啊萌
持之以恒。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄点点
  • 黄点点:   hi~     2015-04-26 23:17
  • 喜哲达愉
  • 喜哲达愉:   嗨亲爱的,谢谢你的关注,如果需要红茶绿茶记得要找我啊!我们家是自家茶园的,健康无添加,也请帮忙推荐下,谢谢啦!http://www.douban.com/photos/album/76264623/     2014-10-18 19:26
  • Mint chocolate
  • Mint chocolate:   萌子~     2014-09-20 17:41
  • 黄点点
  • 黄点点:   终于!回来了     2014-04-03 15:19
  • 黄点点
  • 黄点点:   ..............................................................................................................................................     2011-01-07 22:26

啊萌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

啊萌的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

啊萌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 美好的东西都是相通的
  • 触不可及
  • 啊萌 (持之以恒。)  评论: Intouchables
    人生有很多不经意 不经意的一个巧合 世界就改变了 一个人出现过又消失了 但是痕迹却依然深深的留在心里 但是人生又能够遇见多少这样刻骨铭心的人 大多都是匆匆的过客 可能这就是注定的缘分吧 看着海报很温馨 ... (2回应)

啊萌的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • 听果FM网络电台收音机 - 新闻相声语言文化睡前小说情感故事听书社区 (iPhone / iPad)
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)
  • Found You! (iPhone / iPad)
末路 狂花 。


啊萌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啊萌的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

杂。
2012-06-05更新
传图相册
2012-01-04更新

啊萌的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> 啊萌去过的地方

订阅啊萌的收藏:
feed: rss 2.0