我爱旧校区
爱上肖邦是顺理成章的事。

我爱旧校区的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 出乎意料的好故事
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 我爱旧校区 (爱上肖邦是顺理成章的事。)  评论: 世界尽头与冷酷仙境
    知道了《1Q84》里面那种双平行的故事线是从哪里来的了。 虽然结构相似,但这本比《1Q84》好很多。他把所有的明线暗线都埋了回去,所有的故事线都极具深意。看过的他的书里面,这是少有的有如此明确的外在现实意义...
  • 徒劳的艺术追求
  • 浮世画家
  • 我爱旧校区 (爱上肖邦是顺理成章的事。)  评论: 浮世画家
    书中的毛利君,总是让我想起许多年前读的故事中的岛村。努力的用细腻的笔触描绘传统浮世的瞬间,却借用西方的手法与技巧。人总是颓废荒诞,不想加入到任何尘世纷争与讨论中。 然而问题在于,某些时候,这些主人公...

我爱旧校区的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 44本读过 )

想读
  • 死亡的尊严
  • 浪漫主义的根源
  • 被毁灭的人
  • 聆听音乐
  • The Fountain Pen
读过
  • 长日将尽
  • 莫失莫忘
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 使女的故事
  • 马勒传

我爱旧校区的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 42部看过 )

我爱旧校区的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 1张想听 · 191张听过 )

在听
  • Argerich... - Beethoven: The Cello Sonatas & Variations
  • Alfred Brendel... - Beethoven: Piano Concertos No. 2 & No. 3
  • Leonard Bernstein... - The Complete Mahler Symphonies
  • Lorin Maazel... - Lorin Maazel Conducts Wagner
  • Michael Tilson Thomas... - Stravinsky: Rite Of Spring, Fireworks, Petrouchka / Ozawa, Tilson Thomas, Chicago Symphony
想听
  • Vladimir Horowitz - Horowitz At the Met

我爱旧校区的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 特里斯坦与伊索尔德

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一人行
  • 一人行:   还记得我么? 曾经向你咨询北医自主招生的小孩 嘻嘻 我现在也是公卫的大家庭的一员了 你是0几级的?     2011-01-13 22:07
一个喜欢大俗的伪乐迷。

我爱旧校区的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱旧校区的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

豆瓣FM
豆瓣FM
JM
JM
好运啾
好运啾
吟风弄月随人愿
吟风弄月随人愿
nocturne
nocturne
newquantum
newquantum
幽州节度使
幽州节度使
欢子
欢子

我爱旧校区的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

我爱旧校区的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我爱旧校区的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

我爱旧校区常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

炉石传说------小伙子们,看看谁来了
炉石传说------小伙子... (6878)
科幻世界
科幻世界 (82243)
KINDLE
KINDLE (317285)
古典音乐
古典音乐 (112226)
摄影基础交流
摄影基础交流 (378040)
豆瓣FM
豆瓣FM (57170)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31895)
摄影
摄影 (222214)

订阅我爱旧校区的收藏:
feed: rss 2.0