无心浪子
我说的就对吗,我也怀疑这个

无心浪子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

请允许我活在自己的世界里 因为我并没有妨碍你 你大可以做你想做的 只要你别要求我配合你 你的世界是你的 我没权利也不想干预 我的世界是我的 也请你尊重我的权利 我们的生活是交叉了 我们的生命是相伴了 可你得尊重一个事实 我是我,你是你 请允许我活在自己的世界里 你大可以不必为此而生气 我们还是在过着美好的生活 ......
我们不说话
2012-02-29 10:33:01
我们不说话 是已经不必说话了 我们不说话 是已经不想说话了 我们不说话 是已经不知该说什么话 我们不说话 是已经忘了要说什么话 我们不说话 是已经知道说了和不说一样 我们不说话 是已经明白说了还不如不说 我们不说话 是已经不能说话了 已经习惯了不说话 说话的功能退化了

无心浪子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 故事新编,新的没边
  • 故事新编
  • 无心浪子 (我说的就对吗,我也怀疑这个)  评论: 故事新编
    如果你对鲁迅的作品特别感兴趣,或者是吃鲁迅饭的,要读全集,这本书那肯定是必看的了。如果你只是想看看鲁迅的好的作品,那这本书直接可以忽略不计。 在鲁迅的作品里,这本书的水准不是一般的差。差...

无心浪子的书  · · · · · ·  ( 91本想读 · 97本读过 )

想读
  • 宋明理学
  • 庄子学案
  • 《庄子》动词配价研究
  • 庄子译注与解析(全二册)
  • 庄子讲读
读过
  • 中国哲学十九讲
  • 知道点世界哲学
  • 中国文学史 四卷本
  • 论语译注
  • 丧家狗

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mariana
  • Mariana:   芝麻随时关门     2010-03-12 12:47
  • 朵
  • :   新年快乐:)     2010-01-01 08:55
  • 大神
  • 大神:   哪里啊,才四本相同     2009-12-03 13:00
  • 天空味儿八宝糖
  • 天空味儿八宝糖:   哦?hehe~~ 你要找兼职帮忙的人么?     2009-09-17 14:53
  • 杜马
  • 杜马:   你怎么知道我佳木斯的?难道我暴露了?     2009-09-15 16:49
事与愿违,未必不好;意外之喜,不是想象

无心浪子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无心浪子的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

busiergame
busiergame
年年
年年
FAYE
FAYE
只有敬亭山
只有敬亭山
蒲草
蒲草
反反复复间
反反复复间
南若梵
南若梵
朵

无心浪子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

无心浪子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无心浪子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

无心浪子常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

我习惯了一个人
我习惯了一个人 (320427)
我读《孙子兵法》
我读《孙子兵法》 (93)
中国思想史
中国思想史 (12872)
只谈庄子
只谈庄子 (2237)
当代哲学
当代哲学 (5266)
道德问题 [伦理学]
道德问题 [伦理学] (2789)
全国“在家上学”联盟
全国“在家上学”联盟 (3059)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (515985)

> 无心浪子添加的条目

订阅无心浪子的收藏:
feed: rss 2.0