弗朗索瓦·SUN
专虐5耄二十年

弗朗索瓦·SUN的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-04-14更新

弗朗索瓦·SUN关注的小站  · · · · · ·

弗朗索瓦·SUN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

弗朗索瓦·SUN的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 10本读过 )

在读
  • 品牌营销100讲:基础强化与认知颠覆
  • 小姨多鹤
  • 我生命中的电影
  • 希区柯克与特吕弗对话录
想读
  • 独唱团(第一辑)

> 浏览弗朗索瓦·SUN看的杂志(1)

弗朗索瓦·SUN的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 58部看过 )

弗朗索瓦·SUN的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • 仓本裕基... - Reminiscence
  • Francis Lai... - Bilitis
  • Acoustic Café - For Your Memories
  • Lara Fabian - 9
想听
  • Galata Mevlevi & Sema Ensemble - Music of Islam, Vol. 9: Mawlawiyah Music of the Whirling Dervishes

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • greatgeorge
  • greatgeorge:   我们都是老朋友了吧,我也最初是07年进豆瓣的。     2011-08-05 14:18
  • 弗朗索瓦·SUN
  • 弗朗索瓦·SUN:   谢谢     2010-07-29 14:34
  • greatgeorge
  • greatgeorge:   呵呵,来看看你!     2010-07-27 00:00
  • 侯晓林
  • 侯晓林:   有事您说话,没事常联系!     2010-03-12 10:13
  • 刘强
  • 刘强:   谢谢,也祝你新年快乐!     2010-01-05 11:19
专虐5毛二十年

弗朗索瓦·SUN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弗朗索瓦·SUN的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 17个感兴趣 )

弗朗索瓦·SUN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


弗朗索瓦·SUN的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

弗朗索瓦·SUN常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

倚天屠龙记
倚天屠龙记 (9236)
交换脑洞
交换脑洞 (5854)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253613)
沈阳吃货
沈阳吃货 (12046)
留爷处
留爷处 (37879)
pub024沈阳泡吧
pub024沈阳泡吧 (5458)
沈阳搜店
沈阳搜店 (10228)
《电影世界》
《电影世界》 (17097)

订阅弗朗索瓦·SUN的收藏:
feed: rss 2.0