苏小姐慢活手记
按照自己的节奏慢慢生活

苏小姐慢活手记的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • The Lost City 失落之城 (iPhone / iPad)
  • Hatchi - Retro Virtual Pet (iPhone / iPad)

苏小姐慢活手记的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周五的午后,一顿饱饭下肚,微微撑着胃。上海的初冬,晴空下是微柔的凉风。看着阳光刚好,便撇下厚重外套和一堆繁复的文件,出去走走。 公司的楼下是一个十字路口,平时和同事都走繁华的商业区吃午餐,亮堂舒适是最多的感触。今天想着不走平常路,那条不常去的路上人烟稀少,原本没什么期望,哪知拐进巷子,上海老旧的样子......
升空,冲破云层。玫瑰色的云海,天空清朗软绵。离开成都飞回上海。 和一个重庆姑娘住了3天,又去成都见多年未见的舞蹈老师。住民宿,遇见一位随性的导演女生。在重庆又与上海的朋友偶遇。这趟旅程所有的故事均发生在城中,如果你去过一座城市旅行而不是乡村,我猜除了感受当地的生活,最精彩的部分便在于遇见不同的人,......

苏小姐慢活手记的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

第一个相册
2015-07-16更新

苏小姐慢活手记的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

苏小姐慢活手记的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 114本想读 · 29本读过 )

在读
  • Lonely Planet 孤独星球:云南(2015年版)
  • 原谅不美好
  • 当下的力量(珍藏版)
  • 沃顿商学院最受欢迎的谈判课
  • 且以永日
想读
  • 重来也不会好过现在
  • 书店日记
  • 人到了美术馆会好看起来
  • 找回自我的漫长旅途
  • 实用性阅读指南

苏小姐慢活手记的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 266部想看 · 593部看过 )

苏小姐慢活手记的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 9张听过 )

想听
  • Graham Reynolds - Before Midnight
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
听过
  • 邓紫棋 - 光年之外
  • 张靓颖 - 第七感
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • 张靓颖 - Update
  • 张靓颖 - The One
卖字为生的广告人、业余心理学人

新浪博客主页:苏小姐慢活手记http://blog.sina.com.cn/u/1604580583

微博主页:苏小姐慢活手记http://weibo.com/p/1005051604580583

荔枝FM电台节目:FM41068 小心轻放的时光
主播——苏锦年
http://www.lizhi.fm/41068/
“欢迎你的收听 :)”


苏小姐慢活手记的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏小姐慢活手记的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

清泉浅井
清泉浅井
水木丁
水木丁
豆瓣公益
豆瓣公益
水母Chen
水母Chen
瓣嘴
瓣嘴
新京报书评周刊
新京报书评周刊
浪潮工作室
浪潮工作室
豆瓣时间
豆瓣时间

苏小姐慢活手记的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 98个感兴趣 )

苏小姐慢活手记的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏小姐慢活手记的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

苏小姐慢活手记常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

濑户内海的小岛
濑户内海的小岛 (264)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (266411)
上海租房@地铁租房
上海租房@地铁租房 (29779)
上海@静安/普陀@徐汇@长宁@黄埔租房
上海@静安/普陀@徐汇@... (16612)
上海租房
上海租房 (702812)
上海租房@杨浦
上海租房@杨浦 (25329)
一起去旅行
一起去旅行 (791388)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1223013)

订阅苏小姐慢活手记的收藏:
feed: rss 2.0