丰凝眉的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 4本想读 · 44本读过 )

在读
  • 都是性灵食色
  • 探究心灵:人文讲演录
  • 知无涯者
  • 蔡襄
  • 拜伦书信选
想读
  • 致一百年以后的你
  • 当贝利遇到艾丽斯
  • 是谁嗯嗯在我的头上
  • 艺术的去人性化

丰凝眉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古斯塔夫·杜达梅尔
2017 年维也纳新年音乐会保留传统同时也表现出很多新的内容。2017年维也纳新年音乐会有9位作曲家,7首首演作品,还有多首近20年甚至更久没有上演的经典曲目。2017年维也纳爱乐乐团邀请1981年出生的青年指挥家古斯塔夫·杜达梅尔担任指挥。 欣赏完2017 年维也纳新年音乐会,感觉杜达梅尔指挥没有太多突出表情,指挥动作准确......
指挥:马里斯·杨松斯 乐团:维也纳爱乐乐团 合唱团:维也纳童声合唱团 主题: 在舞蹈庆典中稳步发展 指挥家马里斯·杨松斯指挥风格大方自然中透着自信。他指挥下的乐队的音色清柔丰富。严肃的眼神中包含幽默。他和乐队诠释的一些作品中规中矩,优美动人。 约翰·施特劳斯 游览列车快速波尔卡,作品第281号 快乐......

丰凝眉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 蓝的深静和优美
  • 蓝白红三部曲之蓝
  • 丰凝眉 (不能懒惰)  评论: Trois couleurs: Bleu
    第一次看《蓝》的时候,印象深刻的是女主人公在游泳池中的镜头。寂静的泳池中,只有她在奋力游着,似乎是为了忘记外面的世界和消耗掉自己做为人的各种欲望。 面对着巨大的打击,她无法接受这样残酷的现实,她只能...
  • 温暖的红色
  • 蓝白红三部曲之红
  • 丰凝眉 (不能懒惰)  评论: Trois couleurs: Rouge
    电影中人物的动作比真实的生活中慢一些,加上背景的音乐,导演也许是想让观影者体味其中的气氛产生自我的感受。 女主角很美丽,独立的性格,细腻善良的感情。但是总是有种忧伤。 电影中的隐喻比较多,狗的受伤和...

丰凝眉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

丰凝眉常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

构思一部小说
构思一部小说 (29084)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161224)
吴宓
吴宓 (171)
陈寅恪
陈寅恪 (10511)
寒璧斋
寒璧斋 (126050)
阿伦·雷奈 Alain Resnais
阿伦·雷奈 Alain Resnais (2228)
侯麦研究所
侯麦研究所 (4557)
张爱玲
张爱玲 (29384)
钱锺书
钱锺书 (9829)
画画
画画 (155116)
平安 Anson
平安 Anson (1738)
山水印作
山水印作 (2108)
文明的逻辑
文明的逻辑 (743)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23138)

丰凝眉的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 122部看过 )

丰凝眉的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • Linkin Park - Live In Texas
听过
  • Bruno Coulais - Himalaya
  • Ben Howard - Old Pine Ep

丰凝眉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

中外思想混和
兴趣爱好很多
喜欢文学旅游美食

丰凝眉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丰凝眉的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

Yanisk
Yanisk
契丹
契丹
乡愁
乡愁
乌鸦乌鸦
乌鸦乌鸦
李小丢
李小丢
noname
noname
苏七七
苏七七
马达+s+狐猴
马达+s+狐猴

丰凝眉的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

美丽女人
2013-06-07更新
发现童心
2012-03-19更新

丰凝眉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 琥珀糖
  • 琥珀糖:   原来改名字啦!(^。^)     2013-01-24 20:56
  • 琥珀糖
  • 琥珀糖:   新年快乐!伴面姑娘!:)     2012-12-31 20:58
  • 琥珀糖
  • 琥珀糖:   谢谢亲爱的默默投票;)     2012-12-22 10:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   謝謝姑娘一直關注:))     2012-05-24 10:06

> 丰凝眉添加的条目

订阅丰凝眉的收藏:
feed: rss 2.0