动物办公室
一起努力上班鸭~

动物办公室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5句很治愈很治愈的话
2021-09-21 11:57:26
Surprise! 这里是中秋假期突然出现的动办~ 大家今天都打算如何度过呢? 是和家人团圆中,准备与朋友快乐小聚,还是享受独自一人的惬意小时光? 无论如何,请收下动办的这份中秋小礼物:5句很治愈很治愈,像月光一样温柔的话。 这些话,来自动办很喜欢的河合先生的一本书:《心的栖止木》。 “栖止木”,指的是飞鸟暂时歇息的树枝。 在书中,河合先生透过他所经历的各种社会事件,发表了自己的看法。 他的话,就像洪荒中的一个个栖止木,让每个人都能「安心立命」,静静等待洪水过后的豁然开朗。 ...
    (10回应)
别太担心了哦
2021-09-03 11:41:11
担心自己不够坚强。 担心自己无法成功。 担心自己是「很难开心」体质。 担心无法承受伤痛。 担心心碎。 担心「自己的人生就这样了」。 …… 但其实: 我们可以脆弱的。 我们会成功的。(要付出一点代价) 我们可以真的开心起来的。(只是需要时间) 伤痛会过去的。(有一个过程) 心碎也没有错啊。(不要害怕交付真心) 一切都会有转机的。 这些道理,来自一本书:《再这样以为你就完蛋了》。 「这是每一座图书馆都应该收藏的人生指南。」 书的作者,是美国自我成长领域的先驱:德鲁克博士。 在书中...
    (8回应)

动物办公室的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

壁纸头像
2021-04-30更新
第一个相册
2019-12-18更新
谷声熊和动物们的办公室治愈日常~
公众号 | 动物办公室

动物办公室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

动物办公室的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

谷声熊
谷声熊

动物办公室常去的小组(8)  · · · · · ·

世界浪漫组织 WRO
世界浪漫组织 WRO (73499)
独立漫画
独立漫画 (27261)
奇怪的漫画&Memes
奇怪的漫画&Memes (4378)
用过的壁纸
用过的壁纸 (426524)
互联网行业观察
互联网行业观察 (5570)
可爱事物分享
可爱事物分享 (429385)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (141025)
职场体验讨论小组
职场体验讨论小组 (239000)