王小萌
海鸥飞向洛杉矶

王小萌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我看懂了
  • 魔法师的学徒
  • 王小萌 (海鸥飞向洛杉矶)  评论: The Sorcerer's Apprentice
     这部电影拍的很不错,首先,我觉得对成龙这个角色的处理就非常好。完全打破了之前成龙对周星驰言听计从的风格。周星驰也不像以前总是跟李连杰叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位... (1回应)
  • 写给福雷斯特·甘
  • 阿甘正传
  • 王小萌 (海鸥飞向洛杉矶)  评论: Forrest Gump
    写点什么呢?写点什么,写给福雷斯特·甘。 前天,在家,睡不着。犀利糊涂的打开电视。好久没看电视了,可能因为有职业病了。客厅黑着灯,电视一闪一闪的,从LS到湖南卫视,从凤凰到东方有多大东风告诉你,从... (3回应)

王小萌的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 14本读过 )

在读
  • 火影忍者13
  • 海贼王
读过
  • 红拂夜奔
  • 藍石頭(精裝)
  • 小蝴蝶小披风
  • 月亮忘記了
  • 晃晃悠悠

王小萌的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 846部看过 )

王小萌的音乐  · · · · · ·  ( 109张听过 )

听过
  • Eric Clapton - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Eric Clapton
  • 田原... - Tian Yuan From Hopscotch [跳房子]
  • 新裤子 - 我们是自动的
  • 新裤子 - 新裤子
  • 郑钧 - 我们的生活充满阳光

王小萌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

麻了
2010-07-14 21:42:37
门要关了 电梯上楼 我跟一个 短发女人 可以在短时间 在电梯里 接触 你住六楼啊 对 哪边啊 就是离出事那不远 到底 出啥事了 我问她 门要开了 一个 女孩子被杀了 死了一个星期了 门要关了 电梯上楼 一个星期 我操 顿时 头皮发麻    (3回应)
案件
2010-07-14 18:11:21
早晨十点 遛狗归来 楼道那头 哭泣 泣不成声 中午十二点 午饭过后 楼道这头 保安 这儿不让进 我就住这儿 黄色的警戒线 离我家 不到20米 数 八辆警车 邻居说局长都来了 下午六点 门 被敲响 穿上裤子 警察 这两天有没有 异常 没有 出事了吧警察同志 恩 我向他 出示了 一切 可以证明我自己 的东西 并且 闻到了医院消毒 的味......    (6回应)

王小萌的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

呼伦贝尔
2011-08-03更新
江西
2011-03-12更新
家有大妞
2010-08-20更新
09年写给你的
2010-07-05更新
我的
2010-07-03更新

王小萌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/dangong
海鸥飞向洛杉矶

王小萌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王小萌的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 20个感兴趣 )

王小萌常去的小组(6)  · · · · · ·

老电影沙龙
老电影沙龙 (6545)
美剧fans
美剧fans (353657)
淘宝求购
淘宝求购 (191243)
刘立春(编剧)工作室
刘立春(编剧)工作室 (2357)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (165625)
捌柒影像(87 Film)
捌柒影像(87 Film) (1431)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我来拜年了,兔年吉祥,我第一,咩哈哈^^     2011-02-03 00:49

王小萌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅王小萌的收藏:
feed: rss 2.0