安祖花开
在悉尼混生活的女人。

安祖花开的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情-不如相望于江湖
2020-07-30 21:37:45
人只知道如何拥有爱情,死命的去占有,与爱的人长相守。其实,在爱中,最美好的,最难忘的却是: 不如相忘于江湖。 年少的时候,爱情和生活是无尽的美好。没有瑕疵。爱是纯粹的,生活也是非黑即白,界限是分明的。 左伊和米浩很多年前就认识了。在微博上互相留言开始知道了彼此。他们都喜欢写文章。偶尔的到对方的微博...    (2回应)
一个在中国受过教育的人在西方的工作环境下,很难做到完全的融入。往往需要自己有很强的反省能力。否则,总会有水土不服的感觉。 人要了解自己本身就很难。有些人就是老了,即将面临死亡,也未必真正的了解自己,认识自己。苏格拉底把“认识你自己”作为自己哲学研究的核心命题。一个在西方生活的中国人,在陌生的文化背...

安祖花开的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Collection of arts
2020-09-23更新
悉尼
2014-01-21更新
美丽的家
2013-11-20更新

安祖花开关注的小站  · · · · · ·

安祖花开的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

安祖花开的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 114本想读 · 168本读过 )

在读
  • 澄明之境
  • 原则
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 当自我来敲门
  • 找到你的生命礼物
想读
  • 如何停止不开心
  • 匡超人
  • 痛快,我有智慧劍:創巴仁波切遺教法寶:三乘法教,系列六之三——悲智菩薩道(上)
  • 我的未來我決定:「改變業力,改變未來」的解脫心鑰
  • 声音中的另一种语言

安祖花开的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 145部看过 )

想看
  • 宇宙时空之旅:未知世界
  • 倒数第二次恋爱
  • 最佳出价
  • 史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈
  • 继承之战 第二季
看过
  • 唐顿庄园
  • 囧妈
  • 爱的迫降
  • 伦敦生活 第二季
  • 多哥
无论到任何国家,在任何文化下,生活还是一样的生活,人还是一样的人。

满脑子的不合时宜的浪漫,一次次的被幼稚的韩剧感动。

热爱胡思乱想,早年喜欢海德格尔,现在喜欢BARAD, 尽管对她一知半解。

喜欢古典音乐,但从来不曾学习一个乐器。只限于听,但是也够感动自己。一直希望可以学习大提琴,只停留在说的阶段。

给人讲授人生哲理,而自己却从来不曾把自己的日子过明白。

喜欢看哲学,佛教,心理学书籍,仅限于微信读书,因为在海外买不到书。

很多年前,写了一本小说,搜狐原创发表,后来他们倒闭,小说也不见了。

安祖花开的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安祖花开的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

安祖花开的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

安祖花开常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (214503)
下厨房
下厨房 (1185447)
相亲边缘の英年妇女互助吐槽
相亲边缘の英年妇女互... (9195)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (17534)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (55056)
西安豆瓣
西安豆瓣 (106275)
哲学人
哲学人 (136171)
每天拍朵云
每天拍朵云 (29599)

订阅安祖花开的收藏:
feed: rss 2.0