leslieQ关注的小站  · · · · · ·

leslieQ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 还有谁会这么蠢
  • 色,戒
  • leslieQ  评论: 色,戒
    2018年的6月因为看了一篇评论全度妍的文章中提到了色戒,而且我一直遗惑《色戒》总被说成是色情电影,难道我遗漏了什么?所以又在网上找到了所谓的未删减完整版的《色戒》看了一遍:一群所谓爱国的愚蠢的大学生计...
  • 幸福指数
  • 小学生
  • leslieQ  评论: Primaire
    当萨沙死死地搂着弗洛的脖子拒绝被带走;当有阅读障碍的女孩流利地读着她看到的每片留言板:当有自闭症的孩子说:“我认识你,你是杜莉老师,我人生中第一个朋友!”的时候,哭了!孩子们是多么的单纯又敏感,有...

leslieQ的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 8本读过 )

在读
  • 白夜行
想读
  • 1984

leslieQ的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 90部想看 · 3775部看过 )

leslieQ的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 42张听过 )

想听
  • Various Artists... - 林夕字传
听过
  • 张国荣 - Salute
  • 张国荣... - Forever 新曲+精选
  • 张国荣... - CROSSOVER
  • 张国荣 - 宠爱
  • 张国荣 - 大热

leslieQ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leslieQ的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

已注销
已注销
p169
p169
air™
air™
  仁贺
仁贺

leslieQ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leslieQ的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

leslieQ常去的小组(3)  · · · · · ·

為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (49813)
成都豆瓣
成都豆瓣 (140921)
⑩周年庆 ❤ 我要去香港
⑩周年庆 ❤ 我要去香港 (288270)

订阅leslieQ的收藏:
feed: rss 2.0