happytoby
爱旅行的Marketer

happytoby的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生命.旅途
2011-12-07 21:54:02
其实这里的东西应该是在两周前发出的,无奈我的时间利用率太过低下所以拖到了今天,不过一个好处是让我更好的审视自己的片子而不是在冲动的状态下做出选择。也因为这个原因砍掉了一些片子,如果再拖一段时间的话估计我会只发一张片子吧,不过这个选择的过程未必不是好的,这也是一种旅程吧。 2011年11月18日,因为亲人的......
疯狂的活,彻底的死
2011-11-14 17:37:44
Major Claude Eatherly by Richard Avedon
很久没有写过类似日记般的blog了,这个算是比较私人的东西吧。昨天的篮球比赛,我们的外援大部分没有到,一共能上场的就是6个人,结果就是4节比赛下来除了比分触目惊心外,跑的精疲力竭。不过看着别人快攻到自己半场,怎么能不去奋力尝试去追呢?比赛结束后去西单和同学吃了饭,下午又逛了一会儿街,回家的时候已经觉得身......

happytoby的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Cityscape
2016-02-06更新
有点色情的
2014-10-07更新
镜头中的风景
2014-10-07更新
人像
2013-02-16更新
末日前夕
2012-05-14更新

happytoby的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

happytoby的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 30本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
想读
  • 安达卢西亚的幽灵
  • 阿尔罕布拉宫
  • 兴趣变现
  • 此刻不要回头
  • 源泉

happytoby的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 80部看过 )

想看

happytoby关注的小站  · · · · · ·


happytoby的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

happytoby的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

happytoby的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


happytoby的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

happytoby常去的小组(6)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476542)
美食
美食 (1308292)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803445)
QvoCD
QvoCD (402)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43459)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20037)

订阅happytoby的收藏:
feed: rss 2.0