woshihta
往这写什么,你看了以后都记不住

woshihta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 《心花路放》和《后会无期》 的 不同之处
  • 心花路放
  • woshihta (往这写什么,你看了以后都记不住)  评论: 心花路放
    刚刚在讨论区里面看到有人说 后会无期整部电影赶不上心花路放的一个镜头! 特别的反感这种夸一个的时候,踩另个一个的方式。首先两部电影我都看了,然后两部电影我都很喜欢, 我给的评分都一样,都是...
  • 美国人看着应该很哈屁!
  • 热带惊雷
  • woshihta (往这写什么,你看了以后都记不住)  评论: Tropic Thunder
    这个片子美国人看着应该不错,应为很多笑点都在对话中,看字幕根本没感觉。类似这种恶搞的电影,要对影片的文化很了解,据个例子,在《疯狂的石头》中那个高手去买绳子,奸商说多给送了他一米,最后绳子还是... (2回应)

woshihta的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 26本读过 )

在读
  • 亚里士多德的三段论
  • 无言之美
  • 长尾理论
想读
  • 魔鬼经济学
  • 資治通鑑(全二十冊)
  • 炼金术士
  • 伟大的博弈
  • 货币战争

woshihta的电影  · · · · · ·  ( 134部想看 · 1016部看过 )

woshihta的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 18张想听 · 6张听过 )

在听
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
  • 达达 - 黄金时代
  • 何勇 - 垃圾场
想听
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
  • 果味VC - 双重生命
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • 废墟乐队 - 像叶子一样飞
  • 新裤子 - 新裤子

woshihta关注的小站  · · · · · ·


黑桃A死了

woshihta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

woshihta的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

王敖
王敖
风行水上
风行水上
福根儿
福根儿
绿妖
绿妖
袁牧
袁牧
张佳玮
张佳玮
张小北
张小北
早安甜心
早安甜心

woshihta的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

woshihta常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互表扬小组
相互表扬小组 (124193)
通榆一中
通榆一中 (10)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255234)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396544)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112801)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97277)
深圳80后
深圳80后 (56218)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125318)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • woshihta
  • woshihta:   十年生死两茫茫。不思量。自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗。正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。     03-26 23:42
  • woshihta
  • woshihta:   老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。 酒酣胸胆尚开张。鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。     03-26 23:41
  • woshihta
  • woshihta:   怒发冲冠⑵,凭阑处⑶、潇潇雨歇⑷。抬望眼,仰天长啸⑸,壮怀激烈⑹。三十功名尘与土⑺,八千里路云和月⑻。莫等闲⑼、白了少年头,空悲切⑽。 靖康耻⑾,犹未雪。臣子恨,何时灭。驾长车,踏破贺兰山缺⑿。壮志饥餐胡虏肉⒀,笑谈渴饮匈奴血⒁。待从头、收拾旧山河,朝天阙⒂。 [2]     03-26 23:40
  • woshihta
  • woshihta:   ”聂政曰:“韩之与卫,相去中间不甚远,今杀人之相,相又国君之亲,此其势不可以多人,多人不能无生得失,生得失则语泄,语泄是韩举国而与仲子为雠,岂不殆哉!”遂谢车骑人徒,聂政乃辞独行。杖剑至韩,韩相侠累方坐府上,持兵戟而卫侍者甚卫。聂政直入,上阶刺杀侠累,左右大乱。聂政大呼,所击杀者数十人,因自皮面决眼,自屠出肠,遂以死。     03-26 23:38
  • woshihta
  • woshihta:   乃遂西至濮阳,见严仲子曰:“前日所以不许仲子者,徒以亲在;今不幸而母以天年终。仲子所欲报仇者为谁?请得从事焉!”严仲子具告曰:“臣之仇韩相侠累,侠累又韩君之季父也,宗族盛多,居处兵卫甚设,臣欲使人刺之,终莫能就。今足下幸而不弃,请益其车骑壮士可为足下辅翼者。     03-26 23:37

woshihta的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


woshihta的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅woshihta的收藏:
feed: rss 2.0