小蕃茄
life is great

小蕃茄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天看到新闻说林志玲结婚了,新郎不是言承旭,搞得我一整天心情都不好了。看了很多他们的综艺,总觉得他们都把对方当成生命中很特别的人,哪怕不在一起后,心里也总有一个位置留给对方,哪怕各自有了男女朋友。所以总是期盼着他们最后能重新给自己和对方一次机会,毕竟今天的自己和多年前的那个人已经不是同一个人。无...
primates of park avenue
2019-04-05 07:53:36
好几次看见网上写这本书的内容,大概就是耶鲁人类学博士毕业以后嫁给有钱人,住到了上东区,然后被上东区的妇女们焦虑所感染,迫切需要fit in,拼老公拼娃拼装备,最后搬出上东住到上西的故事。 其实挺有意思的,因为没有接触过这些人之前我也是觉得很神秘,别人说什么我都信,觉得他们的日子大概就是绯闻女孩里的人过的...

小蕃茄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-06更新

小蕃茄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

小蕃茄的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 27本想读 · 168本读过 )

在读
  • Revisiting "the Culture of the School and the Problem of Change"
  • 乌合之众
  • 1Q84 BOOK 1
  • Heart of the Matter
  • 我们台湾这些年
想读
  • 在骤雨停歇之前
  • Made to Stick
  • Naked Statistics
  • 爱的五种语言
  • 大数据时代

小蕃茄的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 274部看过 )

小蕃茄的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • Marc Enfroy - Unconditional
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 范玮琪 - Love&FanFan
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
可能是教育领域经历最丰富的人。
--这一定会成为以后我写的书的买点。

小蕃茄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小蕃茄的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

小蕃茄的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅小蕃茄的收藏:
feed: rss 2.0