修炼内功的那那
生命是一种长期而持续的累积过程

修炼内功的那那的豆列  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注18 )

【书】Technology and Soci...
共16个 2019-03-30更新

1.The Geopolitics of Information

2.The Geography of the Internet Industry

3.Historicizing Online Politics

...

【书单】individualism and ...
共3个 2018-07-21更新

1.人文与社会 - 文章 - 汪晖:“去政治化的政治”与大众传媒的公共性(访谈)

2.中国社会的个体化

3.中国社会的去政治化与个体化——读《中国社会的个体化》与《去政治化的政治》

我的收藏
共21个 2018-06-21更新

1.爱情是海,是高墙,是我们之间的魔法一场

2.访谈:相亲了56次,我结婚了

3.腊香土豆焖饭,电饭煲的幸福之味

...

【书单】新自由主义neoliber...
共4个 2018-04-18更新

1.新自由主义时代的阶级、文化与不平等 - 环球视野 -

2.防火牆:抵擋新自由主義的入侵

3.新自由主义和全球秩序

...

修炼内功的那那的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 132本想读 · 42本读过 )

在读
  • The Transformation of Chinese Socialism
  • 人生的意义
  • The Chinese Women's Movement Between State and Market
  • 开放社会及其敌人(全二卷)
  • Selections from the Prison Notebooks
想读
  • 失败的国家
  • 印象笔记留给你的空间
  • The Political Economy Reader
  • The Death and Life of Great American Cities
  • The Dragon's Gift

修炼内功的那那的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大数据杀熟
2018-06-28 20:15:28
华盛顿邮报隐私通知页面
什么是大数据杀熟 大数据终于出事儿了。 自年初《科技日报》[1]报道了一位网友在某旅行服务网站被“大数据杀熟”的经历之后,关于这一问题的讨论就一直没有停止。其后还有微博大V爆料,滴滴打车在苹果手机和安卓手机上呈现的打车费不同[2]。不少新闻媒体和公众都纷纷加入讨论中。 什么是所谓的大数据“杀熟”呢?简单来...    (2回应)
The invitation
2017-09-04 16:35:11
The Invitation 生活的邀请函 奥雷阿 It doesn’t interest me what you do for a living. I want to know what you ache for and if you dare to dream of meeting your heart’s longing. It doesn’t interest me how old you are. I want to know if you will risk looking like a fool for love for your dream for...

修炼内功的那那的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

It's all about owl
2018-03-25更新
I'm fine.
2017-12-25更新
对古代帝国的浪...
2017-09-07更新

2016-12-23更新
这是一个相册
2016-04-13更新

修炼内功的那那的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 30
  • 20 30 40
  • 修炼内功的那那 (生命是一种长期而持续的累积过程)  评论: 20 30 40
    说到30岁,大概不少人都可以脱口而出三十而立,可是这到底是什么意思,孔老夫子也并没有清楚的解释过,导致后人产生了各色解读。我更愿意把“立”看做“立于世”,对自我有一个比较清醒的认识,知道如何在社会中...

修炼内功的那那的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 83部想看 · 237部看过 )

修炼内功的那那的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 猫
  • 查尔斯三世

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

寻求灵魂的自由和人的解放。

向来心是看客心,

人生是一段寻找自我的旅程,给自己更多的可能性,来日方长!

待到秋来九月八,我花开后百花杀。

生命是一种长期而持续的累积过程。

Live like you'll die tomorrow
Work like you don't need the money
and Dance like nobody's watching

人一能之,己百之;人十能之,己千之。果能此道矣,虽愚必明,虽柔必强。

命运的归命运,自己的归自己。

佛言:夫为道者,譬如一人与万人战,挂铠出门,意或怯弱,或半路而退,或格斗而死,或得胜而还。沙门学道,应当坚持其心,精进勇锐,不畏前境,破灭众魔,而得道果。

夏酷暑,冬严寒,春也不死吾心,心所向,将所成。

“Do the best you can until you know better. Then when you know better, do better”–Maya Angelou

"Be yourself, everyone else is already taken"–Oscar Wilde

“当下我们的种种表现,都是一场场蝴蝶效应的综合效果。回溯一下过往,找到那些蝴蝶,然后放了它们。”

成为自己永远比取悦别人更重要!

To love oneself is the beginning of a lifelong romance. 王尔德

一些人的地板可能就是另一些人的天花板。

彼佳,彼对我无情——尊敬之。
彼佳,彼对我有情——酬答之。
彼劣,彼对我无情——漠视之。
彼劣,彼对我有情——远避之。

修炼内功的那那的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

修炼内功的那那的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

Ray
Ray
[已注销]
[已注销]
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
刘德维希
刘德维希
Silence
Silence
Larene
Larene
短章
短章
蟠桃叔
蟠桃叔

修炼内功的那那的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

修炼内功的那那常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦二手市场
伦敦二手市场 (12010)
IPhone&IPad二手交易区
IPhone&IPad二手交易区 (30032)
iPhone&App
iPhone&App (132705)
英国二手买卖租房集市
英国二手买卖租房集市 (5454)
伦敦大学学院 UCL
伦敦大学学院 UCL (3905)
英国二手闲置 I 租房 I 互带物品
英国二手闲置 I 租房 I... (6886)
伦敦租房
伦敦租房 (20035)
University of Westminster  威斯敏斯特大学
University of Westmin... (2401)

订阅修炼内功的那那的收藏:
feed: rss 2.0