Nirvana.Viaje
游标卡尺不估读

Nirvana.Viaje的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Trello (Android)

Nirvana.Viaje的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 280本想读 · 273本读过 )

在读
  • 赶往火星
  • 极致:互联网时代的产品设计
  • 宽客人生
  • 丰田生产方式
  • 重新定义团队:谷歌如何工作
想读
  • 通往太空的街道工厂
  • 月亮的距離(01)
  • 猫城记
  • 星球大战:卢克·天行者传奇
  • 战略历程

> 浏览Nirvana.Viaje看的杂志(11)

Nirvana.Viaje的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 150部想看 · 127部看过 )

Nirvana.Viaje的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 20张想听 · 48张听过 )

在听
  • 捷克斯洛伐克广播交响乐团 - 行星组曲:霍尔斯特
  • A-Z - 然后
  • Ordo Rosarius Equilibrio & Spiritual Front - Satyriasis
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Sviatoslav Richter - Bach: The Well-Tempered Clavier
想听
  • Keith Jarrett - The Köln Concert
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • Adele - iTunes Festival  London 2011
  • Die Streuner - Schnorrer, Penner, schräge Narren!
  • 龚琳娜 - 夜雪

Nirvana.Viaje的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Nirvana.Viaje的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

考虑一个很简单的事情,在我们出生的前三十年发生了什么,在我们出生的后三十年发生了什么,在从现在开始的三十年,又将发生什么。 ps今年是阿波罗登月五十周年。 人类50年前登上月球,发射了超过四千架航天器,将视野延伸至太阳系的各个角落。在几十年后,可以放心的是,地球附近确实没有外星人在窥探。但现在没有了冷...    (11回应)
促使我回来的,正是上一篇文章。当机器比你还了解你,当机器比你还了解这个世界。时过七年,这个世界又怎样。 豆瓣的盛宴已经过了高潮,手机里的icon一波浪潮又一波浪潮,时代车轮滚滚向前又不知道轧进了何时的旧车辙。而我们,还栖居在这五十亿年过往的大地上。 七年时间的围炉夜话已经老去。 时间让人更看明白历史,资...    (1回应)

Nirvana.Viaje的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

reverse, the sea.
2015-09-11更新
more, or less.
2014-12-22更新
reverse?
2012-12-04更新

Nirvana.Viaje关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Nirvana.Viaje的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 哥本哈根
  • 西贡小姐
数学系摇滚青年,电子工程系不明飞行物,复杂性科学联合收割机,公路巡航轻骑兵,老巴赫的忠诚皈依。

巴赫水罐? 不成猫只能成猫罐头。

--
考虑一个很简单的事情,在我们出生的前三十年发生了什么,在我们出生的后三十年发生了什么,在从现在开始的三十年,又将发生什么。

ps今年是阿波罗登月五十周年。

http://exponentialdeepspace.org/

Nirvana.Viaje的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nirvana.Viaje的关注  · · · · · ·  ( 成员580 )

CyancAt
CyancAt
火星学会
火星学会
小姬
小姬
seren
seren
Stargazer
Stargazer
夏目喵咕富士山
夏目喵咕富士山
章鱼喵是小腰花
章鱼喵是小腰花
夜郎
夜郎

Nirvana.Viaje的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 58个感兴趣 )

Nirvana.Viaje的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nirvana.Viaje常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

机器学习与模式识别 Reading Group
机器学习与模式识别 Re... (8141)
理论计算机科学和诗歌
理论计算机科学和诗歌 (1375)
JAZZSKY.COM爵士当铺
JAZZSKY.COM爵士当铺 (684)
物理学 Physics
物理学 Physics (43876)
独立设计师
独立设计师 (267300)
系统生物学导论--Uri Alon
系统生物学导论--Uri Alon (192)
美剧《硅谷》Silicon Valley
美剧《硅谷》Silicon V... (1004)
她是柴静
她是柴静 (12298)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Surie
  • Surie:   哈哈。我的头像好玩吧!     2018-08-30 17:54
  • 阿带
  • 阿带:   Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ     2017-02-19 16:25
  • 问津
  • 问津:   怎么又搞出一个分身?囧     2016-06-04 20:37
  • 阮露
  • 阮露:   hi     2015-12-10 07:02
  • 钟不遇
  • 钟不遇:   恩恩呐,在广州工作了!     2015-01-09 22:59

> Nirvana.Viaje去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nirviaje/

订阅Nirvana.Viaje的收藏:
feed: rss 2.0