Naomi
生活 生活 明天我们好好地过

Naomi的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

天真有邪
2019-05-31更新
毒鸡汤
2019-05-04更新
Myanmar~You Bel...
2019-02-05更新
世界就是这样【...
2019-01-08更新
京都民宿之夜
2018-07-29更新

Naomi的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 1张想听 · 345张听过 )

在听
  • Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough
  • 平沢敦士 - フジテレビ系木10ドラマ「最後から二番目の恋」オリジナル・サウンドトラック
  • Preston Reed - Ladies Night
  • Sons Of Day - Fragile People
  • 群星 - Best Audiophile Voices VI
想听
  • Angus MacRae - Cry Wolf

Naomi的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 433部想看 · 855部看过 )

Naomi的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 289本想读 · 266本读过 )

在读
  • 四世同堂(上下)
想读
  • 强风吹拂
  • 蒙田随笔集
  • 爱情和其他魔鬼
  • 象棋的故事
  • 已經不是一個人

> 浏览Naomi看的杂志(3)

Naomi常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255158)
天蝎座
天蝎座 (102104)
青浦豆瓣
青浦豆瓣 (786)
桂林豆瓣
桂林豆瓣 (15650)
桂林自助游 桂林旅游 一起去桂林
桂林自助游 桂林旅游 ... (8454)
养苔藓玩™
养苔藓玩™ (18968)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147132)
瑜伽生活
瑜伽生活 (45151)
偏头痛的病房
偏头痛的病房 (1388)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (179931)
青山七惠
青山七惠 (2775)
蝎瓶,瓶蝎
蝎瓶,瓶蝎 (2353)
短发女生
短发女生 (61509)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55659)

Naomi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 重复度河
  • 月童度河
  • Naomi (生活 生活 明天我们好好地过)  评论: 月童度河
    当初喜欢安妮宝贝的人都有这样的情结,虽然对于现在的她写的东西,看过就忘,还是会因为她出新书就立刻去买。甚至有的人看也不看,买来放着。至少对待书,我都会认真去看,但说实话,她这本重复絮叨的内容实在太...

Naomi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2017年度读书报告
2017-12-27 12:11:39
相较于混日子般的2016年,即将结束的2017年算得上是勤奋的一年。虽然读书数量没有什么可喜之处,根据豆瓣标注“已读”只有21本。但是,质量上还是有变化与提高。当然了离我的一年读50本书,还有一段距离。不管怎样,2018年就冲着这个目标前行吧。 刚才说的质量上的变化与提高,是指读书的内容比以前丰富了。不再只读小说...
blog地址:littlejuno.blogbus.com


we are a mess,we are failures and we love it!

Naomi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Naomi的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 85个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Amber
  • Amber:   Naomi是我的正能量!     2012-12-06 09:54
  • A_well
  • A_well:   上Q给你发了消息     2012-07-15 21:44
  • A_well
  • A_well:   明天晚上可以去这儿     2011-12-23 18:31
  • A_well
  • A_well:   来呀,没人啊~     2011-11-30 16:48
  • A_well
  • A_well:   我也喜欢眼线男啊!!!     2011-11-30 16:38

Naomi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Naomi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Naomi去过的地方

订阅Naomi的收藏:
feed: rss 2.0