江湖骟子怎么了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

弹棉花啊弹棉花
2021-03-25 15:21:56
小时候看过一部叫《巧奔妙逃》的搞笑电影,魏宗万、黄宏他们几个给鬼子唱了一首《弹棉花》,并忽悠鬼子说,只要唱这首歌,就有大把大把的花姑娘扑面而来。 没想到,现实世界里,棉花一弹,花姑娘没来,各路鬼子先来了。 一、起因为何?(纯属猜测) 1、白左圣母心又泛滥或者是家里牌坊不够用了; 2、NGO拿钱办事,配合欧盟打舆论战; 3、从H&M的后续声明看,不排除裹挟供应商借机压价的可能。 二、如何吃瓜? 1、无论真实动机如何,相关企业在“蠢”和“坏”之间,总要选个帽子戴上; 2、...
哈哈哈哈哈哈
2020-12-28 08:16:26
要被自己做的这个梦笑疯了。 梦见艾薇儿来中国开演唱会,好不容易抢到一张票。 走了九曲十八弯,检票进场前,发生炸弹袭击,被迫延期。 第二次,在场外跟人研究了半天要怎么混进去,研究到演唱会都开始了还不得其法。 突然灵光一现——不对啊,我有票啊?!我在这儿折腾个什么劲? 在这中途,还有个插曲。 冥思苦想之际,抬头一看,呀,星光闪闪,银河灿灿。赶紧脱下手表,准备拍照。 按了好几次,可算搞明白了,手表拍不了照。 赶紧检票进场,高潮来了。 演唱会场,在一个山村里。后排座位,安排在田埂上、...

江湖骟子怎么了的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

再挖个洞。
2019-10-24更新

江湖骟子怎么了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

江湖骟子怎么了的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过

    江湖骟子怎么了的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 2316部看过 · 2个片单 )

    想看
    • 内布拉斯加
    • 紧急救援
    • 唐人街探案3
    • 被光抓走的人
    • 两只老虎
    看过
    • 王牌保镖
    • 激战
    • 觉醒年代
    • 哥斯拉大战金刚
    • 铁探

    超🐔喜欢预防性拉黑。

    言必称1984的、玩谐音梗的、搞性别对立的、批发帽子的、上辈子是水龙头、这辈子属ETC的各位,麻烦也请主动拉黑一下,高攀不起。

    对于恶臭逆向种族主义者,会连其粉丝一并拉黑。

    江湖骟子怎么了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    江湖骟子怎么了的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

    灯不鲁姑
    灯不鲁姑
    人人视频
    人人视频
    pinata
    pinata
    Dora
    Dora
    猫不换
    猫不换
    Judy
    Judy
    它们人类
    它们人类
    绿茶*红豆
    绿茶*红豆

    江湖骟子怎么了的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

    江湖骟子怎么了常去的小组(6)  · · · · · ·

    看电影 · 交流观影所思所想
    看电影 · 交流观影所... (203663)
    跨过鸭绿江
    跨过鸭绿江 (1587)
    你所遇到的“杀猪盘”
    你所遇到的“杀猪盘” (3630)
    觉醒年代
    觉醒年代 (12583)
    街猫也可爱
    街猫也可爱 (42917)
    佳片推荐 (只迷电影不装13)
    佳片推荐 (只迷电影不... (1016180)

    订阅江湖骟子怎么了的收藏:
    feed: rss 2.0