朝涨
i do not know why im here

朝涨的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 78部想看 · 1888部看过 )

朝涨的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 215本读过 )

想读
  • 传家之物
  • 悠长的告别
  • 失去名字的女孩
  • 无中生有
  • 小偷家族
读过
  • 收获长篇专号.2019夏卷
  • 夏摩山谷
  • 平原上的摩西
  • 我循着火光而来
  • 走出地图

朝涨的音乐  · · · · · ·  ( 432张听过 )

听过
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
  • 年度家族 Family Of The Year - Goodbye Sunshine, Hello Nighttime
  • Nocturnes曳取 - 密眸
  • 田馥甄 - 日常
  • westlife... - The Love Album

朝涨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轻松自在的梦想
2012-10-19 16:14:47
《老男孩》我想大家一定不陌生吧,当时这首歌也算是唱到街头巷尾人人皆知的程度了吧,所以可想而知,梦想一词对大家还是很有杀伤力的。 在我们都还年少的时候,我们常常会幻想有一天,对,所有的梦想好像都是以有一天开始的,有一天我会成为一名老师,工程师,宇航员,有一天我会变得很有钱,有一天我将实......    (1回应)
殊途或同归
2012-09-08 21:45:07
喜欢就在一起,不喜欢就分开,但爱真能这么简单么?爱为什么不能这么简单呢?你看,其实我本身是很矛盾的,心里两个小鬼不停的打架,他们不停地企图说服彼此,但没有一个能赢得另一个的信任。而我,在他们中间摇摆不定。如果喜欢就在一起,我们要怎么踏出在一起的第一步,如果不喜欢就分开,那我们的感情怎么办,说......    (7回应)

朝涨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 月,惊喜的音乐,遗憾的摄影
  • 月
  • 朝涨 (i do not know why im here)  评论:
    清醒自救,获得感知,疼痛,内心疾苦,虚无。 求见内里的丰盈。看见真理,或者所谓真理,谁说不是另一番假象呢。 《月》。安妮宝贝的文字,闫月的音乐,hansey的摄影。打破音乐、文字、影像领域的疆域,通过三种... (6回应)

朝涨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

微博:http://weibo.com/1735545311/profile
小站:http://site.douban.com/jiuyue/

当田野还有百合,天空还有鸟群
当你还有一张大弓,满袋好箭
该忘记的早就忘记
该留下的永远留下

我要向你全部打开
我的心,我的肉身
我渴望的拥抱的你啊
可一切在你那里都是灾难

因此我常常无话可说

借来的时间总是要还的,别舍不得

但凡经历的,便不会消失

朝涨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朝涨常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱三毛
我爱三毛 (46197)
海子
海子 (41241)
春诵夏弦·长春书友会
春诵夏弦·长春书友会 (464)
【旧约电台交流组】
【旧约电台交流组】 (163)
光阴咖啡馆(goin cafe)
光阴咖啡馆(goin cafe) (5634)
舊日時光
舊日時光 (61)
温州豆瓣
温州豆瓣 (27276)
你们自己退吧
你们自己退吧 (1168)

朝涨的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 41个感兴趣 )

朝涨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朝涨的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅朝涨的收藏:
feed: rss 2.0