苏芙蕾
微信公众号:大帅的秘密花园

苏芙蕾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文发表于微信公众号:大帅的秘密花园 http://mp.weixin.qq.com/s/lVHGZhmfU_QH1HdKjDu6fA 第一次喜欢张学友的歌还是读大学的时候。 我加入的社团是校园电视台,与我同届有一位东北莺歌秦同学,身材瘦小,嗓音却特别有能量。那时候她喜欢听雪狼湖,常常一边剪片子一边听。 在此之前,我印象中一直以为四大天王是上个时...
凌晨四点半的杭州,你好! 循着今秋第一缕桂花香,出发! 目的地——中东小国约旦 这次的行程颇为复杂,两次中转,约13个小时的飞行。 第一程:搭乘香港航空HX129航班08:35出发,先从杭州飞香港,与小伙伴会合; 第二程:搭乘阿联酋航空EK383航班19:10, 飞行8h5m后到达中转地迪拜; 第三程:在迪拜机场停留8h15m后,搭...

苏芙蕾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

苏芙蕾的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 53本想读 · 111本读过 )

在读
  • 项塔兰
  • 《艺术的故事》笺注
  • 古代墓葬美术研究(第一辑)
  • 国宝沉浮录
  • 中国书画
想读
  • 匠心体验
  • 破茧成蝶2
  • 谁在世界中心
  • 人生拼图版
  • 鸟,看见我了

苏芙蕾的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 37部想看 · 471部看过 )

苏芙蕾的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 黑道风云二十年

苏芙蕾的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 雪狼湖
看过
  • 三昧
公众号:大帅的秘密花园

苏芙蕾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏芙蕾的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 10个感兴趣 )

苏芙蕾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏芙蕾常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43875)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (60001)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69611)
杭州恋爱靠谱小组
杭州恋爱靠谱小组 (37249)
天蠍座研究小组
天蠍座研究小组 (20722)
天蝎座
天蝎座 (102377)
阿拉伯语
阿拉伯语 (1691)
科学健身
科学健身 (211503)

订阅苏芙蕾的收藏:
feed: rss 2.0