今天早晨,你的邮件里告诉我,这个世界让你失望。(我打这行字时,指甲在键盘上刮出很糙的响声。)你被欺骗一次次地困扰,像世间所有希望被真心以待并作出牺牲的人一样。(我把冰箱里拿出来的冰冰凉的咖啡喝下去,同时披上了一件外套。)你做了一些决定,你给了自己一些暗示,你不想放弃做一个好人的愿望。(我感到脚冷,找......    (4回应)

2011-06-15 10:13:04
庄,陌生的庄,你的蹙全部写在了火焰上 从湖的那边漂浮过来 疼痛的尸体和新蜕的皮 一遍遍涮洗礁石,涮洗满身酒气 规整或是多余,我没有条理 开关关了睡眠就关了 清水波纹一样的阖起 怎么也不过是,一个冬夜的拮据 不知不觉,寂寞到拒绝,寂寞到呻吟 寂寞到画上唇线,吹一支透明的烟 改变不了静止,一吐一纳就纷纭 一说就无......    (4回应)

隔离栅

2010-09-21 15:14:59
一整个上午/和下午/我都在和阳光/躲猫猫, 喝了两杯绿色的饮料/抹茶和薄荷, 第三杯/是咖啡, 文化生活通常都会/非常的/错综, 而一谈论/就轻薄/以至于, 我一直怀疑/能否更准确地/把一本不想看的书, 从12楼/砸到草地上的/那个水洼, 哼哼是我对它/最耐心的评价 没有/我没有厌倦的意思/事实上/我更加精神抖擞地, 打开了/......    (2回应)

点烟者

2009-12-19 00:22:11
在最明亮的暗处遇见你 在沉默的昏然中 缝合好颌骨 就可以让纹路委蛇 拆去屏风 就剩了风骨和诧异 凝视也 不去相信 夏天留给我们 一面缺失的月相 最消耗生长 最难耐 最像一则传闻 最留白    (14回应)

酒气

2009-08-18 23:15:16
我一如既往 凭直觉活着 在清晨醒来的第一时间听曾经打动自己的音乐 那时候 手腕纤细 栏杆上的眺望长出疼痛 随风而来 是莫名柔软 是莫名 我看过很多风景 它们和文身一样 在身体上留不下任何痕迹 时至今日 依然完整如昔 没有休憩可以左右从容的迁徙 更准确的 我没有候鸟的习性    (14回应)

壹宜以亿

2009-07-07 20:49:42
我有一心,无处投寄,剜割下来,可为酒佐。 我有一躯,不啻肉壁,风借过处,拂去三钱。 我有一命,未见澄明,早间小雨,洗濯铅重。 我有一相,莫叹临界,依旖入骨,跳出肤发。    (6回应)
早晨起来,问过晚安 镜像被锁孔绞作麻花 一起又一起 让人想到蜘蛛的盘缠 飞翔若是悬案,其实也并不好笑 但为什么我们都哭了

悼念乌龟

2008-06-23 01:40:34
阁楼用来眺望 人都是风景 把什么飞行深埋在仓底 热气压吹出了紫色血泡 两天以后腐殖质生长 跟着铁道线逃跑 尾随一队鸵鸟 走到了流沙深处 是甜蜜的归属感 接下去醒来 星相家心爱的女儿 从小就开始学习 如何敲击一枚龟壳制成的牌子 拆散又合起来合起来又分开 笃,笃笃 笃,笃笃 声音很美很变态 她看过很多谋杀很多自杀 很......    (7回应)
feed: rss 2.0 输出摘要