螟与蝗的书  · · · · · ·  ( 2370本想读 · 569本读过 )

想读
  • 斩首循环
  • 好兆头
  • 如何畅享啤酒
  • 满愿
  • 儿童心理学
读过
  • 超级PR
  • 激荡十年,水大鱼大
  • 密室收藏家
  • 哦!爸爸们
  • 田鼠阿佛

螟与蝗的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1130部想看 · 1318部看过 )

螟与蝗的音乐  · · · · · ·  ( 213张想听 · 757张听过 )

想听
  • Soler - Soler直觉演唱会
  • 神思者 S.E.N.S. - 君に届け 2ND SEASON オリジナル・サウンドトラック
  • V.A - THE BEST OF NINTENDO MUSIC VOL. 1
  • David Gerard Lawrence - Sweet Little Hunter
  • Henry Jackman... - Kingsman: The Secret Service
听过
  • 米津玄師 - Lemon
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • 澤野弘之 - 魔王
  • すぃ... - 灯響プラグレス
  • 手嶌葵 - I Love Cinemas - Premium Edition-

螟与蝗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

优衣库浴衣系列...
2010-05-24更新

螟与蝗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一通来自WK镇的电话
2012-08-13 02:04:09
2012-8-12 今晚接到一个老熟人来的电话,2年多没联系,才知道他由于工作的关系被调到WK镇,站在维稳的那一边。“听说你们那边往这里来人了,心想不会是你吧?”殊不知,我就职的岗位根本不会与这种事件有任何关联。 谈话中自然聊起那边的情况,出于纪律的约束,他们对我们这种外人只能三箴其口。“太敏感了,还是不说了。......    (3回应)

螟与蝗常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

足球经理FM&CM
足球经理FM&CM (5351)
马勒書店
马勒書店 (2700)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402068)
谜诡
谜诡 (14457)
推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1701)
读库
读库 (36817)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178010)
印象笔记
印象笔记 (62738)
推理影视
推理影视 (2526)
公民社会猪肠粉
公民社会猪肠粉 (707)
书籍装帧秀
书籍装帧秀 (1955)
那个叫“何伟”的美国人
那个叫“何伟”的美国人 (1238)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (481623)
藏书癖
藏书癖 (24790)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   纸书坊搬家了,你放在那里的书拿回去了么?     2016-05-23 10:28
  • 寒树
  • 寒树:   借你书未还     2014-04-25 09:44
  • 小城鱼太郎
  • 小城鱼太郎:   新友邻好!莫名觉得口味很对的样子     2013-11-20 22:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   有些书家里放不下,想清掉一些,又懒得挂在淘宝卖,幸好有纸书坊这样的好去处。漫画杂志有几个短篇蛮不错的     2013-01-22 12:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢啦     2013-01-05 08:14

螟与蝗的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过1 )

想玩
  • 最终幻想战略版:狮子战争 Final Fantasy Tactics: The War of the Lions
  • 最终幻想战略版Advance Final Fantasy Tactics Advance
  • 泪指轮传说——贝尔维克传说 Tear Ring Saga: Berwick Saga
玩过
  • 瓦岗山异闻录
一天又结束了,当人们赶路回家的时候,我的一天才正式开始。“我们的日常生活有百分之九十,都是在脑子里发生的。”只是在日复一日一如川剧“变脸”般不停转换的角色扮演中,“自己”这个角色反而少有上戏的机会……我有幸孤身独处,虽然我从来并不孤独,只是独自一人而已,独自生活在稠密的思想之中……放任自流,然后以英雄的方式自救。

我叫螟与蝗,
我是个宅男,
我无话可说。

(有肉眼能辨↑这段话三个出处者,愿结为友邻)

INTJ、推理控、标记党、阅读相当杂食;
喵星人抵抗力极差;
Forza Juventus~!

小站什么的:
深圳维度 http://site.douban.com/108132/
纸书坊 http://site.douban.com/186149/

都灵-米兰-威尼斯 \ 杜布罗夫尼克 \ 斯特拉斯堡
奥入濑川 \

http://book.douban.com/cart

螟与蝗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

螟与蝗的关注  · · · · · ·  ( 成员292 )

果麦文化
果麦文化
一席YiXi
一席YiXi
waspjia220
waspjia220
[已注销]
[已注销]
Lexiphanes
Lexiphanes
袁长庚
袁长庚
Morgan
Morgan
PomBom
PomBom

螟与蝗的同城活动  · · · · · ·  ( 112个参加 · 1100个感兴趣 )

螟与蝗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 螟与蝗添加的条目

订阅螟与蝗的收藏:
feed: rss 2.0