昏鸦的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 刀剑封魔录外传:上古传说
  • 天地劫序传 幽城幻剑录

昏鸦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

崩坏
2013-12-13 17:01:36
一 这事是怎么开始的呢? 应该是端午长假后的第一天吧。我比往常迟了20分钟出门,这没什么,迟到我已经很习惯了。意外的是楼下看门的阿伯第一次跟我打招呼: “今日迟了好多喔。” “呃……是啊。” 经过路边摊买早点,亲切的大妈已经熟知我单调的早餐搭配,麻利地套两个包子:一个豆沙、一个叉烧,外加杯豆浆。其实偶......    (1回应)
整理到现在为止看过的少女漫画:(评分非常主观哟~) 【日本漫画】 五星★★★★★ 1、玩偶游戏[小孩子的玩具]-小花美穗 2、一吻定情[淘气小亲亲]-多田熏 四星★★★★☆ 1、NANA(坑?没看完)/近所物语/下弦之月/天堂之吻-矢泽爱 2、天是红河岸-莜原千绘 3、婆娑罗-田村由美 4、DA!DA!DA!-川村美香 5、神风怪盗贞德-种......    (1回应)

昏鸦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昏鸦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 看过关于宫崎骏最好的纪录片
  • 梦与狂想的王国
  • 昏鸦  评论: 夢と狂気の王国
    充满细节和爱意的纪录片,不失诚恳。看豆瓣评价大家似乎只觉得这片子很小清新,那当然是砂田麻美的拍摄手法,但是不要忽略了,里面有采访到几个员工对宫老的一些评价:诸如不敢去提问怕惹恼宫崎骏;跟宫崎骏共事...

昏鸦的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 396本想读 · 143本读过 )

在读
  • 杜撰集
  • 全球通史(上)
  • Hunter X Hunter
  • 進擊的巨人 01
  • 银河英雄传说VOL.8 乱离篇
想读
  • 艺术的诞生:拉斯科奇迹
  • 设计的意义
  • 孤独患者
  • 观山海
  • 荒木飞吕彦的漫画术

> 浏览昏鸦看的杂志(1)

昏鸦的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 361部想看 · 347部看过 )

昏鸦的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 88张听过 )

想听
  • 久石譲 - もののけ姫 イメージアルバム
  • Beyoncé - I Am… Sasha Fierce
  • Eminem... - Back To The Basics
  • Various Artists - More In the Mood for Love
  • Enrique Ugarte - Valse Musette
听过
  • 黄致列 황치열 - 구르미 그린 달빛 OST Part.12
  • 황치열... - Fall, in girl Vol.3
  • 黄致列... - 반딧불이(firefly) (Fall, in girl Vol.1)
  • 黄致列... - 꿀이 떨어져 (Mellow) (Fall, in girl Vol.2)
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
充实脑袋

昏鸦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昏鸦的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

谢谢你们的鱼
谢谢你们的鱼
木卫二
木卫二
伊谢尔伦的风
伊谢尔伦的风
北溟客
北溟客
Tom
Tom
馬世芳
馬世芳
salt
salt
多久
多久

昏鸦常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

cmj
cmj (493)
DONT PANIC
DONT PANIC (37)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7657)
24格——现代视觉文化的杂志
24格——现代视觉文化... (4075)
反对配音!
反对配音! (11)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2982)
DoubanTalk
DoubanTalk (1408)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34051)

订阅昏鸦的收藏:
feed: rss 2.0