Hollyorshe
而是生活在它那蒸腾不息的雾气中

Hollyorshe的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 453部想看 · 395部看过 )

Hollyorshe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 他一直满足地微笑,如婴孩
  • 常在我心
  • Hollyorshe (而是生活在它那蒸腾不息的雾气中)  评论: 常在我心
    记得一些暖人心的片段 他变戏法般用巧克力做成一个个小蛋糕,把药片插在上面作蜡烛,哄她吃药 他做鬼脸逗她笑 他戴上她送的青蛙领带 他说,想抱一抱她 他说,你在这里,我舍不得睡 他一直微笑,满足地微笑,如婴... (1回应)

Hollyorshe的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 185本想读 · 31本读过 )

在读
  • 高处眼亮
  • 刻意练习
  • Radical Honesty
  • Wild
  • The Power of Now
想读
  • 谁谓荼苦
  • 西藏生死之书
  • 柳树下的梦
  • 料理的1000个魔法
  • 游客的凝视(第三版)

> 浏览Hollyorshe看的杂志(2)

Hollyorshe的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 23张想听 · 116张听过 )

在听
  • Mansionair - Easier
  • Django Django - Django Django
  • Sigur Rós - The Rains of Castamere (From the HBO® Series Game of Thrones - Season 4)
  • Vera - The Sound
  • 陈奕迅 - What's Going On....?
想听
  • Mogwai - Atomic
  • 加賀谷玲... - 銀河鉄道の夜
  • Blur - 13
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会

Hollyorshe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1/7 我们都微笑,可我们快乐吗? 我们都聪明,可我们快乐吗? 我们都在爱,可你快乐吗? 2/7 rock是种精神。所以陈珊妮,张悬她们都是rockers。 她说市场没有给歌手太多的时间去成长。 她说她唱的不只是爱情,是人与人之间的情感。 她说,今天她要唱一首对她来说很重要的歌,喜欢。 我看着她开始哭。我听着Hall A的口号......
Nobody is here
2009-09-07 04:35:17
1/7 Who is your cup of tea?3 girls + 2boys.I find it familiar and strange. 2/7 侧面,背面,我看不见自己的正面。Sail,I miss all of your playlists. 3/7 大家都好中意摩天轮。追追赶赶,高高低低。如果可以再慢一些会更好吧。慢到让我觉得时光可以停下来。 4/7 很看好的一对couple开始异地恋。她给他留言说,“你......

Hollyorshe的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Louisiana Museum
2010-02-27更新
张悬@HK
2009-09-27更新

Hollyorshe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Hollyorshe的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
blog地址:http://hollyorshe.blogbus.com/

Hollyorshe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hollyorshe的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 78个感兴趣 )

Hollyorshe的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Hollyorshe常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

许子东
许子东 (4662)
旅行·旅游
旅行·旅游 (486861)
网站推荐~
网站推荐~ (221463)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127816)
学苑书店
学苑书店 (1582)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534668)
Just  Tango
Just Tango (3405)
北欧电影
北欧电影 (6509)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 02:57
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 20:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 18:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 02:42
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 16:00

Hollyorshe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Hollyorshe去过的地方

订阅Hollyorshe的收藏:
feed: rss 2.0