八月·水语的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

花开荼蘼
2013-03-25更新

八月·水语的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 107本想读 · 195本读过 )

在读
  • 荣辱二十年
  • Decode and Conquer
  • 向前一步
  • Stocks for the Long Run
  • Fantastic Beasts and Where to Find Them
想读
  • How Google Works
  • 那些曾让你哭过的事,总有一天会笑着说出来
  • Getting Things Done
  • 说话就是生产力
  • Lean In

八月·水语的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 70部想看 · 571部看过 )

八月·水语的音乐  · · · · · ·  ( 48张听过 )

听过
  • コブクロ - 永遠にともに/Million Films
  • Original Soundtrack - 名探偵コナン テーマ曲集 ~THE BEST OF DETECTIVE CONAN~
  • FictionJunction YUUKA - 焔の扉
  • FictionJunction YUUKA - 暁の車
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop: Blue

八月·水语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-499539-1-1.html 【转载】如何提高英语阅读和写作水平-sdcar2010 Most of us want to improve our English writing skills and need some guidelines of how to pull it off. First let me ask you guys: do you READ English articles on a daily basis? If your answer i......    (2回应)

八月·水语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 软软糯糯的甜蜜
  • 清明餜
  • 八月·水语 (29/30)  评论: 清明餜
    极爱甜食的我,幸得了好口福,不至于忍受那般搀着却吃不着的痛苦。 清明糕,或者方言里的艾糕,算是在那个少有西式点心的年代,我最爱的甜食了。 清明时节,4、5月份,江南梅雨纷纷。青艾多是庄户人家在自家田间... (24回应)

八月·水语关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Start, again

八月·水语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八月·水语的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

日记
日记
猫猫专用❤
猫猫专用❤
墨墨
墨墨
kokomi
kokomi
vereesa_yu
vereesa_yu
家禽腿部保健
家禽腿部保健
若锦
若锦
飞乐鸟
飞乐鸟

八月·水语的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

八月·水语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • シ__水_色_。ゾ
  • シ__水_色_。ゾ:   有萝莉出没!     2012-10-04 16:04
  • シ__水_色_。ゾ
  • シ__水_色_。ゾ:   换名字啦~     2012-08-30 14:28
  • Jack
  • Jack:   我靠,粉丝过千了,我好厉害!     2012-05-08 00:24
  • 知秋
  • 知秋:   哈 那是误伤     2012-04-28 11:19
  • 知秋
  • 知秋:   后来你怎么取消了 没得罪你吧哈哈     2012-04-28 11:07

八月·水语常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (871157)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (26517)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88185)
英语专业
英语专业 (173520)
自学日语中
自学日语中 (165056)
科幻世界
科幻世界 (81658)
我们都是本子控
我们都是本子控 (4990)
命理推算 周易算命
命理推算 周易算命 (33827)

订阅八月·水语的收藏:
feed: rss 2.0