那个4比0很无奈,我不是什么球迷,但我真心喜欢阿根廷,<泰特罗>与<摩托日记>里的阿根廷简直是自由主义的典范国家,中午12点上班,下午3点下班,想不上班就不去,想不上学可以去踢球.今天你可以指着你老板破口大骂,明天仍然可以不带私人恩怨的继续上班.你的女朋友刚刚还把你的吉他从家里阳台扔下来并捎带问候了你家的......    (6回应)

大四喜

2010-05-06 16:29:19
爷爷是老共产党员,解放初期任某大型机械厂厂长,我爸说他去外地出差开会,为了给组织上省钱,晚上愣是睡的路边草跺.但就这样,四人帮的时候也难免被关押与批斗,爸爸每次去看他都要扒火车,据说关押时间长达几年,为了党国干了一辈子,还真是什么没落着,临走的头一天,我去了医院还跟他聊了会,根本不像身体不好的样子,神采奕奕的,但......    (5回应)

2010-04-26 15:58:21
北极光(附录 1),一个与我没有任何MLB的关系的东西。你有钱、你有闲,或者你至少幸运的投胎到了北欧的一户好人家,那么我仅代表党中央很高兴的通知你,你的一生中最起码能有幸看一次北极光。 记得第一次有记忆的跟北极光的接触是从BILL BRYSON(见附录2)的书上,他是我最喜欢的作家,文化界的THE CLASH,能量巨大且多产......
好搭配啊!
前一阵JOHNSON的生活真是糟透了,很多不顺心的事再加上拉美人的爆脾气导致了他萎靡了好久。但生活还在继续,太阳照常升起,JOHNSON在通过一个非正常渠道了购买了一盒COHIBA SIGLO I雪茄后,厚道的献上了第一手的评测。 已经说过了是非正常渠道,再加上原来的主人保存的不是很好也不是很上心,JOHNSON在评测前要点的时候使劲......    (5回应)
转自我的朋友JOHNSON的BLOG! 1.露天电影院 艺人/团体 :...露天电影院 passion pit...专辑名称 : 2.露天电影院 露天电影院(passion pit)—《The Reeling》 今天中午,我刚从沙尘中屁滚尿流的回到了单位,MSN里这个未来伟大小站里的一切的主宰,我的表侄子Alfredo就问我能不能写一下Passion pit这个乐队,他说要嫁给......    (2回应)
Como estás !大家好,我叫Johnson,来自美丽的波多黎各,美国非法移民的第2大输出国,你也许很奇怪一个拉丁美洲国家的人为什么起了这么个名字,很多人有跟你们一样的疑问,我的回答是:关你P事! 我的中文还很不好,不过很高兴认识大家。下面是我的故事,在我的国家,男人要想娶媳妇,必须要给女方家庭一定质量与数量......    (8回应)

St.Patrick's Day

2010-03-18 11:36:55
圣帕特里克节以纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。这一节日5世纪末期起源于爱尔兰,美国从1737年3月17日开始庆祝。 公元432年,圣帕特里克受教皇派遣前往爱尔兰劝说爱尔兰人皈依基督教。他从威克洛上岸后,当地愤怒的异教徒企图用石头将他砸死。但圣帕特里克临危不惧,当即摘下一棵三叶苜蓿,形象地阐明了圣父、圣子、圣灵......    (3回应)
关于昆玉河 我眼中的昆玉河是特指八里庄桥到紫竹桥这一段,这一段路是我从家到鼓楼东大街和新街口的必经之路,每次走过这片河水的时候心情都异常的平静。尤其是晚上,你看不到水,只有桥下的一片漆黑跟路灯粼粼的光,也不知道这里淹没了多少高考落榜青年跟爱情的无力者,每次一到这里我都紧踩油门然后习惯性的回头看看后座......    (12回应)
太怪了,今天一人MSN加我然后用英语跟我调情,我惊了,对方英语还不错,我就当是练英语了!但我是中毒了还是对方真的是网络招嫖啊!?但我在中国啊! OleviaChareunrathvkkju@hotmail.com 说: i'm sorry i get to be forgetful at times!! how're you? 3.23-3.31莫斯科 挪威/4.26-5.1BANGKOK,期间无法安排任何活动!!!!!!!!! 说: ......    (3回应)

关于西安与成都

2010-03-05 15:46:43
2010 The Bigger Bang“莺莺你在哪?大棒西厢记!”mini tour 啊!春天妈妈又一次来到了,大地再次铺满了绿色,小河也潺潺的流起了涓涓溪流,吵闹的小鸟们飞上了枝头歌唱起这蛋疼奶涨春意昂然的日子。我们伟大的首都北京马上又该飘起了柳絮跟杨树毛儿,顽皮的鼻炎跟花粉过敏又要跟我们亲切的相会了(我已经开始打喷嚏了)......    (11回应)
<前页 1 2 3 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要