猫小抱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

猫小抱的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 56本读过 )

在读
  • 恶童日记
想读
  • 日本帝国衰亡史:1936—1945(全4册)
  • 忧伤的时候,到厨房去
  • 不存在的凶器
  • 海豹突击队型男训练指南
  • 大自然笔记

猫小抱的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

猫小抱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

江流有声,断岸千尺
2010-03-23 17:35:31
在拿回书的时候,她告诉我,这是一本该看两遍的书。 在读得此书评论的时候,我便觉得我与此书有缘。有缘拿到电子版,因为水姐姐对书永远是慷慨的。有缘拿到港版,是因为有人对帮把手是慷慨的。因为别人的慷慨,我有缘读到一本特别的书。 懂得感恩的人总是能够享受得到满足的快乐,在做下关于自己命运的决定时,我的心也觉......
生命里的那点心酸
2010-01-20 12:05:42
前几天,一个朋友跟我说,她从小生活的那个院子马上就要被拆了,她从小生活的地方就要从这个世界消失了。我沉吟了半天,转身翻出儿时的相片,我的老家也没有了,那一到秋天就挂满香甜酥脆的枣树,它的岁数比我大很多,好像从记事起就有它的存在。还有那一口老井,爸爸儿时就喝那甜甜的井水长大,到今天还能够压出清澈甘甜的......    (3回应)

猫小抱的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 天津交响乐团... - 炎黄风情——中国民歌主题24首管弦乐曲

猫小抱关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://blog.sina.com.cn/AnnieAnn
我是额尔德谟*花妖

猫小抱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫小抱的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 18个感兴趣 )

猫小抱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫小抱常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

2012来临前的铁皮留言盒
2012来临前的铁皮留言盒 (206)
影像支队
影像支队 (121)
天女阅读社
天女阅读社 (18)
一数数就犯晕
一数数就犯晕 (30)
无眉公社
无眉公社 (11)
胡同儿
胡同儿 (7)
征友相亲
征友相亲 (20325)
短篇小说
短篇小说 (305)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Arty
  • Arty:   龙猫`C     2009-12-17 13:59
  • 猫小抱
  • 猫小抱:   噢?     2008-08-28 15:40
  • 猫小抱
  • 猫小抱:   他们都会变身吗?     2008-06-10 17:13
  • Unicorn
  • Unicorn:   我关注各种龙龙     2008-06-10 17:11
  • 猫小抱
  • 猫小抱:   你能在聪明点吗     2008-05-23 09:11

猫小抱的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅猫小抱的收藏:
feed: rss 2.0