rita
好烦躁!!!!!

rita的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 433部看过 )

rita的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 77本读过 )

在读
  • 酷虫视界
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
  • 欧洲:一堂丰富的人文课
  • 如何阅读一本书
  • 时间旅行者的妻子
想读
  • 蔡康永的說話之道
  • 银河系漫游指南

rita的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • Lenka - Lenka
  • Westlife - Face To Face
想听
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版

rita的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011年底西安游记
2012-03-15 10:42:48
第一天:海南航空 HU7137 10点到达西安,出来有到市区的机场大巴,坐从机场到钟楼的那趟,25块钱,下车的地点就在馨乐庭酒店的附近的美仑酒店,然后大概12点前入住了,酒店修整了一下,就到鼓楼的回民街(就在酒店出来的那个路口对面)吃东西。我同事带我去的是西安市民喜欢去的那家,再比较靠里的巷子里,叫老刘家羊肉泡......

rita的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

闲置二手转让
2013-12-30更新
2011新加坡之旅
2011-05-10更新
杂七杂八
2010-11-22更新

rita的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 想起了曾经的实习生涯
  • 加油吧实习生
  • rita (好烦躁!!!!!)  评论: 加油吧实习生
    很久没有完整的追完一部国产电视剧了,上一部可能还是甄嬛传,其实也都是断断续续看完的。很惊讶自己居然能完整的看完,然后还特地跑到这里写下下面这些杂七杂八的东西。 实习生,真的不是现在大学大三要求的那... (1回应)
  • 奇异的恩典
  • 奇异的恩典
  • rita (好烦躁!!!!!)  评论: Amazing Grace
    虽然推荐还是打了三星,因为太多的细节牵扯到历史,没有任何背景学习的我实在无法将整个情节连贯起来。但这是一部好电影。 想想,苏格兰风笛,最好听的曲目应该就是“奇异的恩典”,没有之一。 本妮特科特·康...
少年时充满了不切实际的幻想,青年时茫茫然度过了数个春夏秋冬,时近中年回头去看,原来错过了如此之多,却再也回不去了。

rita的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rita的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

Mayer
Mayer
bookbug
bookbug
[已注销]
[已注销]
克思克行
克思克行
锄禾
锄禾
刘小昭
刘小昭
懂饿氏_紫不语
懂饿氏_紫不语
h
h

rita的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

rita常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (103695)
跳蚤市场
跳蚤市场 (56807)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186891)
我们都是养成游戏控
我们都是养成游戏控 (5718)
爱看电影
爱看电影 (317379)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282944)
不老歌豆瓣
不老歌豆瓣 (9244)
口腔疾病研究学会
口腔疾病研究学会 (4647)

rita的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅rita的收藏:
feed: rss 2.0