Ms Chen@乐创益的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

活动掠影
2019-05-04更新
钟昀汐和公平贸易
2018-09-05更新
指尖上的中国(...
2018-06-29更新
和创作人合影
2017-03-01更新
公平贸易派对
2014-11-13更新

Ms Chen@乐创益的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总干事日记:上学记
2019-06-02 12:44:17
以40+的岁数再去校园,我看了学员名录了,我是全班的年龄排第二。 不定期更新对“去远乡学手艺”有用的知识点—— 浙江文艺出版社 郑重 社长 新消费买什么——信任(人格化消费、社群消费)/ 新消费品牌建设——旅行看的不光是养眼的美景,而是走心的故事和文化。 清华美院 柳冠中 教授 解读并理解世界经典设计的社会系...
—————2019-5-28————— X:最近没有你的消息,明天去WZ民政局讲课,要说到你[微笑] 我:谢谢X老师,这是去年9月份做的总结,请您参考!我们现在主打的项目“去远乡学手艺”,从2013年开始运营。 X:你们的收支情况?注册企业了吗? 我:没有注册企业,定位在倡导类社会组织,只做筹资项目。但目前在上海和南京分...

Ms Chen@乐创益的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 19部想看 · 73部看过 )

Ms Chen@乐创益的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 218本想读 · 144本读过 )

在读
  • 巧克力
  • 四千年农夫
  • 乡土中国
  • 老姆登村调查
  • 箐口村调查
想读
  • 记忆的性别
  • 工作、消费、新穷人
  • 大吉岭的盛名
  • 智惠子抄
  • 八月的六日间

> 浏览Ms Chen@乐创益看的杂志(6)

Ms Chen@乐创益的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 天鹅湖
看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 推拿
  • 《悲惨世界》25周年演唱会

Ms Chen@乐创益的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 妮南... - 音乐情人特辑·走到一起来
想听
  • Various Artists - Abayudaya: The Jewish People of Uganda

Ms Chen@乐创益的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • 不符合婚姻法的剧情
  • 相爱相亲
  • Ms Chen@乐创益  评论: 相爱相亲
    从时间线上来说,外公和外婆领证于1953年,新中国成立4年之后。 1950年的《婚姻法》确立新中国的“一夫一妻”制度,对之前的遗留问题,在1953年也有新的解释,在解放之前已经形成的一夫多妻的事实,在新法律颁布...
  • 房子和希望
  • 扫地出门
  • Ms Chen@乐创益  评论: 扫地出门
    在看这本书之前,曾看过两档真人秀节目——名人流浪记 和 心在即是家。 这两档节目都是英国产,前者是英国5个富人在伦敦街头体验流浪汉的生活;后者则是4个名人家庭敞开大门,各接纳1位无家可归的人。——这样一...
陈乐丛 | 陳樂叢

乐创益公平贸易发展中心总干事

Ms Chen@乐创益的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ms Chen@乐创益的关注  · · · · · ·  ( 成员556 )

Lumières
Lumières
芥末小馒头
芥末小馒头
木田凡花🐝
木田凡花🐝
LIM
LIM
周眠
周眠
徐二妙
徐二妙
阿德
阿德
vky
vky

Ms Chen@乐创益的同城活动  · · · · · ·  ( 261个参加 · 701个感兴趣 )

Ms Chen@乐创益的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ms Chen@乐创益关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王老五
  • 王老五:   周日从雯雯那儿听说了大年初六的好消息 祝贺阿!!! 也祝福:)     2010-01-19 09:32
  • BonnieB
  • BonnieB:   在城市画报上看到了Ms Chen了~~~     2009-11-29 01:22
  • 小安小雅
  • 小安小雅:   终于等到Ms Chen上线了^^     2008-11-23 19:39

> Ms Chen@乐创益添加的条目

订阅Ms Chen@乐创益的收藏:
feed: rss 2.0