心路飞扬的评论(634)

最后的佣兵
心路飞扬 2021-08-02 16:36:42

老尚老矣,尚能饭否?看来只能拉拉一字马,炫炫边腿了。法式幽默很烂俗,强行搞笑,太过尴尬。父子亲情戏又太过老套,没有看点。最后大反转也没什么意义,徒留一声叹息

老尚老矣,尚能饭否?看来只能拉拉一字马,炫炫边腿了。法式幽默很烂俗,强行搞笑,太过尴尬。父子亲情戏又太过老套,没有看点。最后大反转也没什么意义,徒留一声叹息…… 故事讲的是一个政府要员利用国家的豁免权给一个军火商开脱,这个军火商是个国家的王子,很是嚣张,他冒...  (展开)
电锯惊魂5
心路飞扬 2021-08-01 21:48:23

这一部主要是介绍“竖锯”选定的门徒,那个警察是怎么被选定,怎么被培养的。最后反转稍微弱了一点,不过玻璃箱子还是设置蛮精巧的。不过“竖锯”死后,很多精巧的设计要差一点了

这一部主要是介绍“竖锯”选定的门徒,那个警察是怎么被选定,怎么被培养的。 FBI警官冲入“竖锯”死亡的房间,枪杀了医生的老公,然后得到信息,如果不再探究就退出来,如果非要探究,就一定会藏身在这里,警官没有听,继续探索。但是被猪头人袭击,头被装进了一个封闭的玻璃...  (展开)
速度与激情9
心路飞扬 2021-08-01 00:21:07

速度与激情终于如愿以偿地将飞车来到了太空,而且还延续了怎么撞都没事的主角光环,飞车穿过卫星,卫星炸毁,飞车毫发无伤,两位开车主角从容出车求救,就像在马路边一样

速度与激情终于如愿以偿地将飞车来到了太空,而且还延续了怎么撞都没事的主角光环,飞车穿过卫星,卫星炸毁,飞车毫发无伤,两位开车主角从容出车求救,就像在马路边一样,让人大跌眼镜…… 一句话都没提family,但是延续了以往转化坏人,将反派转化成家人的模式。没有了情节,...  (展开)
秘书
心路飞扬 2021-07-31 21:08:33

爱情就应该为了自己想要的不顾一切,只有这样才会珍惜。如果为了不是爱情的其他事物勉强在一起,就算在一起了也不会收获幸福

爱情喜剧片。 女主应该是精神有问题恢复后回家参加姐姐的婚礼。然后开始找工作,很顺利找到了一个秘书工作。老板对她要求比较高,经常批评,但是两个人之间总是少不了暧昧,虽然女主也有一个青梅竹马的男友,但是老板对她的诱惑更甚。特别是老板发现了女主有自虐倾向后,主动和...  (展开)
电锯惊魂4
心路飞扬 2021-07-31 18:52:54

看了第四部,越来越发现当你开始参与“竖锯”的游戏时,你遇到的每一个人其实也都在自己为体系的游戏中,所以你在玩游戏的同时,你遇到的每个人也在玩游戏

看了第四部,越来越发现当你开始参与“竖锯”的游戏时,你遇到的每一个人其实也都在自己为体系的游戏中,所以你在玩游戏的同时,你遇到的每个人也在玩游戏,每一个人被架设上的设备,有可能是猪头人去干的,但是这个猪头人不一定就是“竖锯”的传承者和接替者,也有可能是游戏...  (展开)
寄生虫
心路飞扬 2021-07-30 17:07:53

康昊大叔的愤然一刀将电影推向高潮,这是穷人对富人危难时刻冷漠无视的呐喊,还是对自己身为穷人,永远摆脱不了地下室异味的不甘抗争,也许只能由观者自己参详了

康昊大叔的愤然一刀将电影推向高潮,这是穷人对富人危难时刻冷漠无视的呐喊,还是对自己身为穷人,永远摆脱不了地下室异味的不甘抗争,也许只能由观者自己参详了…… 有人说,韩国电影永远将最敏感最黑暗的社会现实当做题材,这部电影着实地证明了这一点。将社会经常避而不谈的...  (展开)
巴黎烟云
心路飞扬 2021-07-30 17:19:07

没有未来的爱情凄美而无奈,美丽的背影,挥之难去的容颜,在幽幽怨怨的青草间荡漾,突如其来,确注定要付出一生

没有未来的爱情凄美而无奈,美丽的背影,挥之难去的容颜,在幽幽怨怨的青草间荡漾,突如其来,确注定要付出一生…… 肆意绽放的青春,因为没有未来,变得肆意,毫不收敛,痴缠的爱恋,因为没有结果,飘摇而分离…… 喜欢巴黎街头的浪漫气息,喜欢言辞间闪烁的爱情,隐忍又多情...  (展开)
一见先生
心路飞扬 2021-07-30 17:17:30

盲女的爱情一如京都静谧夜里委婉的樱花? ,在灿烂的季节绽放,却飘零在无声不知的夜

盲女的爱情一如京都静谧夜里委婉的樱花🌸 ,在灿烂的季节绽放,却飘零在无声不知的夜……京子的泪水让人心痛,当一切归于平淡,也许才可以真正听到樱花🌸 飘落的声响! 《一见先生》,唯美之作[强] 盲女的爱情一如京都静谧夜里委婉的樱花🌸 ,在灿烂的季节绽放,却飘零在...  (展开)
使徒行者2:谍影行动
心路飞扬 2021-07-30 17:13:43

张家辉和古天乐相互飙戏,真是让人大呼过瘾!兄弟情,正与邪,何去何从;喋血街头的潇洒,兄弟相拥的久违,因果之报的快意,让港片不死

张家辉和古天乐相互飙戏,真是让人大呼过瘾!兄弟情,正与邪,何去何从;喋血街头的潇洒,兄弟相拥的久违,因果之报的快意,让港片不死!双枪开挂的英姿让人想起小马哥,全力以赴的决绝又让人想起英雄本色的凄美,暴力美学里又似乎闻嗅到吴宇森的味道,想念90年代的港片巅峰,...  (展开)
妓房少爷
心路飞扬 2021-07-30 17:09:24

得到和失去,错过和记忆,永远是纯爱的不变主题。爱情可以不顾一切,可以忘却身份、地位,甚至是不可逾越的鸿沟,但是却总是败给相互怜惜,希望对方更好的执念

得到和失去,错过和记忆,永远是纯爱的不变主题。爱情可以不顾一切,可以忘却身份、地位,甚至是不可逾越的鸿沟,但是却总是败给相互怜惜,希望对方更好的执念!如果可以在遍地黄花的浪漫里拥着花前月下,唇齿留香的清新爱意长眠,也许所有凄婉痴缠的曾经都会化作风,轻轻传唱...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 63 64 后页> (共634条)

订阅心路飞扬的评论