嘴不甜小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

.
2018-04-28 11:55:56
突然特别想奶奶,奶奶离开快20天了。一个家老年人不在了,可能家就要散了吧。一家人能这么齐的团聚,下次要等到何时。记得清明给父亲扫墓后特地去探望了奶奶,那时候她已经不认人了,唯我有喊她,她会“哎”的回答,没想到这一声“哎”便是我们最后的对话。
你说,总要有点小目标。
2018-01-19 10:20:07
这几天都睡的很晚 我们有一句没一句的聊着天 说说从前想想未来。 你说总要给自己定一点目标,有一点奔头吧。比如你想买XX想去XX,你喜欢摩托,喜欢汽车,我想你有愿望你有爱好就很好呀,我陪你一点点的实现多好。你问我喜欢什么?想要什么?我也不知道,想了很久,大概就是养着狗狗过着充实的生活吧。 好吧,还是定一点...    (1回应)

嘴不甜小姐的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 王菲... - 因為愛情

嘴不甜小姐的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 16部看过 )





嘴不甜小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘴不甜小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

嘴不甜小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘴不甜小姐常去的小组(142)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620702)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (325707)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79546)
四川稻城亚丁|色达|川西|亚青寺拼车
四川稻城亚丁|色达|川... (15587)
稻城亚丁——永远的香格里拉
稻城亚丁——永远的香... (19934)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401862)
衡阳豆豆
衡阳豆豆 (5579)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488024)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猪大肠
  • 猪大肠:   啊     2017-01-31 02:11
  • 猪大肠
  • 猪大肠:   祝你快乐     2014-09-11 16:36
  • FAN
  • FAN:   新年快乐     2013-01-01 17:53
  • Meganshen
  • Meganshen:   友邻中秋节快乐     2010-09-21 16:16

嘴不甜小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅嘴不甜小姐的收藏:
feed: rss 2.0