梨子小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

展览
2014-02-09更新
欲望清单
2013-02-03更新

梨子小姐的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 65部想看 · 303部看过 )

梨子小姐的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 86本想读 · 59本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 小王子
  • 苏菲的世界
  • 伟大的博弈
  • 只有医生知道!
想读
  • 专属你的解决方案:完美皮肤保养指南
  • 解忧杂货店
  • 嫌疑人X的献身
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 你干吗在乎别人怎么想?

梨子小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

梨子小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有时走在街上才发現在一个熟悉的城市中竟然有那么多陌生的角落,就像人一样,你以为对他很熟悉但其实你了解的他只是很小的部分,而他不为人知陌生的一面则会在你不经意时突然出現,我们就在既熟悉又陌生的情況下,重新审視那个他和这个我之间的关系。---- 朱德庸 相识快两年,交往快一年,慢慢度过了只看到对方最好一面...
梨子小姐的服装店
2013-08-18 01:55:44
梨子小姐一直很爱美,历史可追述到两岁那年就有了把一瓶妈妈的雪花膏全部涂到脸上的壮举。 长大后,梨子小姐有了烦恼,如同名字一样,梨子小姐的身材发育得就像一颗梨子,上窄下宽。因为身材不够标准,梨子小姐自卑过,沮丧过,度过了一个不爱拍照的青春期。 很快梨子小姐工作了,从某一天起,梨子小......

梨子小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 爱情是怎么发生的
  • 钢琴课
  • 梨子小姐  评论: The Piano
    爱达可以拒绝交换的要求,可是她没有。她的内心也期待着有人这么对待她吧。 看似是被动,又披着为了心中的至爱钢琴的外衣,发生一些什么,对女人来说最是无辜的了,至少可以欺骗自己。 如果不是贝因对她这么不...

梨子小姐的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Tom Waits - Heartattack and Vine

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sunny
  • Sunny:   (^3^)/     2012-12-14 12:10
  • Sunny
  • Sunny:   我来沙发~     2011-12-05 21:13

梨子小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 小丑爱美丽
看过
  • 夏洛特烦恼
妄想家,小清新、女流氓、知心姐姐、文艺女青年、御姐中转换。

梨子小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梨子小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 72个感兴趣 )

梨子小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梨子小姐常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (888925)
杭州招聘
杭州招聘 (82398)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (216552)
Dr.Martens
Dr.Martens (3702)
古董包,二手包。
古董包,二手包。 (733)
不买包我会死~!
不买包我会死~! (4432)
kate spade
kate spade (1392)
dr. martens 马丁靴交流小组
dr. martens 马丁靴交... (3266)

订阅梨子小姐的收藏:
feed: rss 2.0