落花人独立

落花人独立的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 别了,微积分
  • 微积分入门I
  • 落花人独立  评论: 微积分入门I
    读完这本书甚至可以说是胡乱翻完最后几章,我就立即奔向图书馆。 小时候甚至一直到高中、一直到大学一直自认为数学是手中的玩物而已,但当我开始接触微积分开始接触到一大堆奇怪的符号和冗长的证明后,我... (26回应)

落花人独立的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 · 16个书单 )

想读
  • 陶渊明集
读过
  • 贵族之家
  • 那些回不去的年少时光·终场

落花人独立的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 · 5个片单 )

看过
  • 成年女性的动画时间:滑过河面的风
  • 加州套房
  • 无声婚礼
我喜欢传统文化,我更喜欢前卫艺术。常常莫名其妙地感伤,又总是望着蓝天白云傻傻地笑。两句古诗词自勉:落花人独立,微雨燕双飞;昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。

落花人独立的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

落花人独立的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

落花人独立的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅落花人独立的收藏:
feed: rss 2.0