好运猫语者
是猫非猫

好运猫语者的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 三国志姜维传

好运猫语者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某基友谈及要用书写对抗。这意象本身仍是古典审美范式下的。书写究竟是分为私人写作与公共写作的,一直都在用前者对抗并保存无穷嵌套的场景记忆,并试图勾勒它们之间的分型关联结构。但,它们都只是朱英诞所说的诗料——或者说只是特定体裁的材料。而公共写作,最困难的点在于究竟选择怎样的角度来避免本质结构上的重复。我......
端方诚可叹。鼎革之际,改良诸君多以黄钟而毁弃。端方相关资料,此处有一些。或以因果论其尝杀革命党,此纵可及悬首武昌之惨,实与当时被戮无涉。 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1854116001_10_1.html 端方封疆之臣,不失学人本色。静安《蜀道难》为其而作。 http://www.360doc.com/content/11/0906/17/2722521_......

好运猫语者的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

字帖
2010-12-31更新
test
2008-08-18更新

好运猫语者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

好运猫语者的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 101本想读 · 310本读过 )

在读
  • 遥远的星辰
  • 死亡与右手
  • 暴力
  • 满与汉
  • 族群政治
想读
  • 乌尔罗地
  • 一神论的影子
  • 33场革命
  • 從晚明到清初的福州城
  • 声入心通

好运猫语者的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 117部看过 )

好运猫语者的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张听过 )

在听
  • Sting - If On A Winter's Night...
  • Bobby McFerrin... - Swinging Bach
  • Isabelle Faust... - Weber: Sonatas for Piano and Violin; Piano Quartet
听过
  • 中央樂團合唱團... - 長恨歌
  • Lefebure - Schumann: Concerto for Piano, Ravel: Concerto for Piano and Orchestra
  • Leonard Bernstein - Mahler: The Complete Symphonies & Orchestral Songs
  • 叶甫根尼·基辛演奏拉赫玛尼诺夫第三钢琴协奏曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 南曦
  • 南曦:   天哪你好喜欢猫,并且刷的猫信息都好可爱!     2016-10-07 01:55

好运猫语者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好运猫语者的关注  · · · · · ·  ( 成员379 )

朱尔赫斯
朱尔赫斯
喜儿喂鸭正经地
喜儿喂鸭正经地
Hypnosis
Hypnosis
邓安庆
邓安庆
黄小邪
黄小邪
思故渊
思故渊
养气女史
养气女史
Vanessa
Vanessa

好运猫语者的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 8个感兴趣 )

好运猫语者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好运猫语者的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

好运猫语者常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (11000)
INFJ -上海家园
INFJ -上海家园 (95)
(非)上世纪大学生诗歌同好会
(非)上世纪大学生诗... (52)
总有一天我们会绝交
总有一天我们会绝交 (475)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370805)
我们都是腹黑IQ病毒携带者
我们都是腹黑IQ病毒携带者 (3139)
亦歌
亦歌 (32)
TrinityLyceum 三一学园
TrinityLyceum 三一学园 (9)

订阅好运猫语者的收藏:
feed: rss 2.0