麦金金
顿悟之前,砍柴,挑水。

麦金金的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你一直在我心里,一直
2019-03-21 16:28:14
昨天看一篇文,写自己生孩子,肾衰竭,然后活过来,离婚,自己带小孩。 我也好想你可以活过来。 如果你可以活过来,那我们也许过着平凡的生活,但是很快乐。 你没有活过来。我又结婚,生娃,买学区房。我用尽全力,过着平凡的生活。 我就这样混入人群,嘻嘻哈哈,没有人知道我的悲伤,没有人了解我的失去。我不需要了解...
总结|2018年 生活报告
2019-01-03 10:56:52
“ 珍惜自己与时间的约会。” 2018年,作为年青人,所得多于所失。 02 生活报告 所得 1.新技能 弹钢琴 老师说不要紧张,玩的心态,play the piano,每次上课都有小小的收获。 2. 新朋友 2050朋友圈 因为2050,结识的年青人,很有趣。只在朋友圈看大家更新状态就很开心,知道这些有趣的人在做有趣的事。 辩论赛朋友圈 因...

麦金金的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

手编
2016-12-31更新
远方,这里
2016-11-14更新
小心情之小植物
2014-06-25更新
第一个相册
2014-06-25更新

麦金金的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 思考、学习的力量
  • 通往哈佛之路
  • 麦金金 (顿悟之前,砍柴,挑水。)  评论: 通往哈佛之路
    作者年轻又帅气,最关键的是睿智。 差不多十年前的书,差不多是在比我小十岁的年纪写的,但是依然给我不少感触。 昨天带书回家,班车上,同事看到,说:“啊呀,我最讨厌这种,通往哈佛什么的了。” 我说:“这本...

麦金金的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 57本想读 · 145本读过 )

在读
  • 美国儿科学会育儿百科(第6版)
  • 1985
  • 菊与刀
  • 胡适的谦和雅量
  • 战争论
想读
  • My Cousin Rachel
  • Principles
  • 旅行与读书
  • 一个人的面包屑生活
  • 民国太太的厨房

麦金金的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 81部看过 )

麦金金的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • Mariah Carey - E=MC²
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • The Cranberries - Wake Up and Smell the Coffee
  • 郁可唯 - 蓝短裤
想听
  • Tamas Wells - Two Years in April
  • Various Artists - P.S. I Love You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦金金
  • 麦金金:   突然发现自己苍老了。已经没有心情看完一本书,开始相信老公讲的,肚子里有两本书还不如肚子里有两瓶酒。我想我是老了。     2012-05-14 21:36
  • 麦金金
  • 麦金金:   姐今天晚上要去听苏打绿噢     2011-07-23 10:43
  • 浮生若夢
  • 浮生若夢:   过几天就给你整个notebook,金金你先去老六的读库网店看好本子,然后email我,哈哈     2010-03-20 00:26
  • Chaney
  • Chaney:   我有发照片了     2010-02-28 11:47
  • Chaney
  • Chaney:   这姑娘长得像我一姐们。     2010-02-22 10:23
在麦金金的麦田里等爱的小狐狸~~~~~

麦金金的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦金金的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 25个感兴趣 )

麦金金的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麦金金常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27393)
中医
中医 (399442)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333226)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109984)
海门人douban
海门人douban (605)
天才爆炸英语
天才爆炸英语 (37482)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134296)
苏打绿
苏打绿 (60326)

订阅麦金金的收藏:
feed: rss 2.0