黑化后的豆友豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2020-09-04 16:20:40
中国这个电影市场真的乱呀,导致中国电影质量是真的差,不是我瞧不起小鲜肉,这个流量氛围靠颜就能拿到整个投资份额最大的部分。 我们电影史兼剧情短篇创作老师说的好,原来构成这乱象的事我们这些普通人。说清楚小鲜肉的市场就是我们。其次还有编剧的待遇太低,他一学长是无名之辈的编剧,一个中等的偏上待遇的编剧,才拿2000万总投资的百分之一,写了一年!当然要清楚,一个剧本是一个电影的根本。 就我自己来说,我,欣赏中国电影真的很少,(泛指大陆),在我印象中,我很少看纯流量电影,电视剧更是少的可...
    (5回应)
我的“海贼王”
2020-08-14 16:53:01
终究还是舍不得将海贼王标记为看过啊,虽然自打三个多月禁播之前就看的很少了,尤其来到这个可恶的和之国,妈的 妈的 可真。 放不下的不只是海贼王。海贼王—单单这个名字就让我热血沸腾,这是可以代表我整个高中时光的一个名词,也多了几分怀念。 海贼王是高一开始就是我们三兄弟的共同爱好,伴了我们剩下的两年半时光,还记得是伟哥带我和邢哥入的坑,我们课上会聊,课下也会聊聊。 想起它总会记起高中时的叛逆与淘气,想起那些一起逃课一起逃学一起打架的快乐时光。那几年至今是我最开心的日子,忘不了,...

黑化后的豆友豆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我我我的相册
2021-04-26更新

黑化后的豆友豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 不太行呀
  • 渺小一生
  • 黑化后的豆友豆  评论: 渺小一生
    不真实呀,真的,现实文学,人物设定根本就脱离实际,情感方面倒不错,规则是啥?一个自卑到极限的皇帝?所有人必须无偿对他!故事本身就脱节,细节再好再丰富也不太行呀 写不下去就不必要来个突发车祸了吧 每个...
  • 不太行呀
  • 渺小一生
  • 黑化后的豆友豆  评论: 渺小一生
    不真实呀,真的,现实文学,人物设定根本就脱离实际,情感方面倒不错,规则是啥?一个自卑到极限的皇帝?所有人必须无偿对他!故事本身就脱节,细节再好再丰富也不太行呀 写不下去就不必要来个突发车祸了吧 每个...

黑化后的豆友豆的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 46本想读 · 106本读过 · 5个书单 )

在读
  • 慢慢微笑
  • 欢迎来到猴子馆
  • 顾城的诗 顾城的画
  • 乌合之众-“慢读”系列
  • 熊镇
想读
  • 猴爪
  • 洛丽塔
  • 传家之物
  • 被讨厌的勇气
  • 恶之花

黑化后的豆友豆的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 403部想看 · 584部看过 · 59个片单 )

想看
  • 捕鲸男孩
  • 黑暗面
  • 芸芸众生
  • 恶童
  • 人之怒
看过
  • 恶之花
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 哆啦A梦:伴我同行2
  • 悬崖之上
  • 鸣鸟不飞:乌云密布

黑化后的豆友豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 自由發揮 - 自由發揮同名專輯
✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

在南方
一处沙滩上
一个鸟不拉屎的地方
放着一口
为我量身定制
的棺材
我舒服的躺在里面
对着天空
看 着 书
—— 一根像极了火柴的木棍

不善于处理人际关系,只有为数不多的兄弟
越在人多的地方越孤独。

一个很ning的知错仍犯错呆瓜

爱幻想爱拯救世界

一个笨蛋。一个很穷的笨蛋

决定!
从毕业起还家70万

还有 真的不会要孩子

受够了
再忍忍


黑化后的豆友豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑化后的豆友豆的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

组长万事屋
组长万事屋
有点迷人
有点迷人
雾子
雾子
瓜田里的猹
瓜田里的猹
段雪生
段雪生
月亮出來了
月亮出來了
福尔摩伟
福尔摩伟
影木霖森
影木霖森

黑化后的豆友豆的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

黑化后的豆友豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

黑化后的豆友豆常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

视频剪辑接单
视频剪辑接单 (29392)
淘宝好店铺
淘宝好店铺 (67545)
豆瓣:修图 / p图 / 后期 / 剪辑
豆瓣:修图 / p图 / 后... (8196)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (91203)
长期招聘各语种专业译员
长期招聘各语种专业译员 (5027)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (366869)
济南美食安利小组
济南美食安利小组 (3)
就等你来答
就等你来答 (5639)

订阅黑化后的豆友豆的收藏:
feed: rss 2.0