soarla关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

soarla的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 所谓的爱情就是受欲望支配的
  • 第六感生死缘
  • soarla  评论: Meet Joe Black
    小时在叔叔的书桌上看到布拉德皮特的这张海报,惊为天人。如今终于看完了这部长达3小时的电影。爱情来得就是这么猝不及防。呆萌的死神太可爱,激起女人母性的同时还充满了男性荷尔蒙的味道让人腿软哈哈。想起《廊...
  • 赤裸裸的讽刺
  • 无人知晓
  • soarla  评论: 誰も知らない
    看得人好压抑啊。上次看这么压抑的电影还是嫌われ松子の一生。是枝裕和喜欢从细节着手,连アキラ后门去领好心店员给的过期食品时,シゲル在前门等待,便利店的看板店名露出一半:新鮮組三个字都那么讽刺。整部看...

soarla的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 408本读过 )

在读
  • 敦煌
想读
  • 人生忽如寄
  • 丘吉尔的黑狗
  • 李香兰—我的前半生
  • 盖洛普优势识别器2.0
  • 我不要你死于一事无成

soarla的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 46部想看 · 647部看过 )

soarla的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Adele - Someone Like You
  • 河图 - 河图精选

soarla的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

soarla的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

铭铭
铭铭
兰尼斯特
兰尼斯特
[已注销]
[已注销]
书华
书华
兔纸周
兔纸周
四方风动
四方风动

soarla的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

soarla的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

soarla常去的小组(4)  · · · · · ·

日影回收站
日影回收站 (38)
美食
美食 (1306783)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255185)
抑郁
抑郁 (28688)

订阅soarla的收藏:
feed: rss 2.0