温莞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#礼物#打围巾
2019-11-15 19:40:35
想提前给外婆准备八十岁的礼物,所以就从网络上买了三圈毛线。可惜打完的第一圈有一针漏打了,还有质感很紧很硬丝毫没有一开始的那种柔软感。所以我打算重打,不然交不出手。下次打毛线除了听歌,不能再做别的事情了[允悲][允悲]。还有不要把毛线举太高 手容易酸,之后的质感也不太一样。
学会长大
2019-07-03 10:19:38
想要很多东西,但到最后拥有才发现并不适合自己,过多不重要的东西便成为了束缚。世界这么大,很容易浮躁也找到属于自己的节奏才行啊!身边的人一步步走远,能够留住的就好好珍惜,至于留不住的就算了。不打扰是彼此的温柔。

温莞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

温莞的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 23本想读 · 19本读过 )

在读
  • 无声的证词
  • 守夜者
  • 第一本心理学漫画书 : 梦的解析
  • 一问一世界
想读
  • 东京爱情故事
  • 爱情故事
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 傲慢与偏见
  • 红与黑

温莞的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 198部看过 )

温莞的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Mike D Angelo; Aomiz sucharat - วุ่นนัก รักเต็มบ้าน O.S.T
我曾经那么骄傲,可如今也只剩怀念了

温莞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

温莞的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

简
MyHome设计家
MyHome设计家

温莞的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅温莞的收藏:
feed: rss 2.0