战天豆地
与天豆与地豆与人豆其乐无穷

战天豆地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 经济生活中政府的边界与自制
  • 历代经济变革得失
  • 战天豆地 (与天豆与地豆与人豆其乐无穷)  评论: 历代经济变革得失
        公元前685年,也就是距今整整2700年前,在中原大地东北角,齐桓公继位,拜管仲为相,齐国励精图治,走上富强之路。吴晓波的《历代经济变革得失》一书由此起笔。     全书记载了春秋管仲变法、战国...
  • 为我百年大计,炮灰们请自退散
  • 大败局Ⅱ
  • 战天豆地 (与天豆与地豆与人豆其乐无穷)  评论: 大败局Ⅱ
    一、 《大败局》从I到II,6年时间,吴晓波成熟了。 尽管与前作一样,《大败局II》还是在寻找中国企业的失败基因,但已经不再把目光局限于企业本身。当《败II》的视野更开阔,它找到的答案也就更丰富。 其实有很... (1回应)

战天豆地的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 220本读过 )

在读
  • 引爆点
  • 弯曲的旅行
  • 爱与数学
想读
  • 今日简史
  • 上瘾
  • 生命3.0
  • 时间地图
  • 易中天中华史:铁血蒙元

战天豆地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一编 哲学、社会学、政治、法律类/第二编 经济/第三编 文化、教育、历史 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a78be740100c3ui.html 第四编 自然科学/第五编 医药、卫生 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a78be740100c3ul.html 第六编 农业科学/第七编 工业技术 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a78be740100c3um.html F82/......
蔄,man,去声,姓; 杲,gao,上声,姓; 邙,mang,阳平,姓; 厍,she,去声,姓。 感谢狗狗九毛童鞋,特此声明。

战天豆地的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 55部看过 )

想看

战天豆地常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

绍兴读书
绍兴读书 (1198)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283632)
绍兴豆瓣
绍兴豆瓣 (9422)
长春豆瓣
长春豆瓣 (40224)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299638)
三国杀
三国杀 (34441)
【天秤座】
【天秤座】 (178511)
北京桌游杀人聚会
北京桌游杀人聚会 (6581)
私房菜
私房菜 (467640)
军人.军事.战争.战史
军人.军事.战争.战史 (11615)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (149286)
中国人民大学
中国人民大学 (17043)
开店在成都
开店在成都 (129)
〖THE POPPY〗 罂粟乐队
〖THE POPPY〗 罂粟乐队 (1570)

战天豆地的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

交通信息
2010-05-27更新

战天豆地关注的小站  · · · · · ·

少用水,少用气,少用纸

战天豆地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

战天豆地的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

KiKi
KiKi
冠楠
冠楠
G.
G.
F.M.
F.M.
破茧成蝶
破茧成蝶
拉粑粑小魔仙
拉粑粑小魔仙
晚晚
晚晚
蓝天
蓝天

战天豆地的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

战天豆地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


战天豆地的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 战天豆地去过的地方

> 战天豆地添加的条目

订阅战天豆地的收藏:
feed: rss 2.0