李伟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多用户在申请下信用卡时,可能都会叹息“额度为什么这么低呢”,然后想法设法的每隔三个月、六个月申请提额。 可是,为什么额度非但提不上去,反而还降了呢? 明明我都按时还款,不敢松懈的呀! 今天每日说卡和你分享几个你不知道的降额“小秘密”,快跟上! 一、常不足额还款 很多人会想我已经按时按期的将每月应该还的还上了,为什么还是不能提额? 其实,无论是分期还款还是最低还款,只要阶段性不足额还款,都会对信用卡额度和自身信用产生负面影响。 信用卡的基本额度还款不足,也就没有办法进行提额的...
继3月宣布升级为数字生活开放平台之后,支付宝再度改版。 5月20日,蚂蚁集团CEO胡晓明在支付宝合作伙伴大会上宣布支付宝将继续进行升级,包括消费券升级、App首页应用中心改版等一系列生态开放计划。 据了解,继两个月前的大改版后,支付宝又将对首页部分产品进行微调,主要包括三点: 1)在首页宫格位应用中心新设数字化政务服务的“市民中心”入口;由此前的“城市服务”升级而来,成为各类民生服务统一入口。涵盖了社保、医保、公积金、交通出行等各种服务,可以办1000多项政务相关的事情。 2...

李伟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

支付与你同在,...
2019-08-28更新

李伟的书  · · · · · ·  ( 3本在读 )

在读
  • 罪与罚
  • 生而不凡
  • 企业文化
彼此交流添加微信:
15982331341

逍遥推手成都招商经理李伟15982331341

一站式创业服务平台“逍遥推手”、一键分享即可赚钱,自用省钱,无限裂变,一键分享,即可开启躺赚模式

分享行业信息、洞悉行业发展、关注支付信息,行业信息早知道、

信用卡办理、POS机免费领取、小额贷款、信用卡积分兑换、无卡支付、刷脸支付、等等

想低成本创业、不想投入高额资金、怕高风险、为什么不加入逍遥推手??

逍遥推手一站式创业服务平台、实现了0投资0风险、加入就是赚到、即使你不做、只要团队有人做、有人刷卡、你就有收入、真正的躺赚

分享就能创业、加入逍遥推手、李伟老师带着您、您的创业路上不会孤单、你想要的应有尽有、多款产品、多种赚法、让你赚不停!!!

坚持“诚信为本、客户至上”的宗旨!!!“用户第一、合作共赢”的理念,以优质的服务赢得客户长久信任

李伟 15982331341(电话微信同号)

李伟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李伟常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都二手超级市场
成都二手超级市场 (28050)
珠海兼职群
珠海兼职群 (4415)
大圈圈的成都学生兼职小组
大圈圈的成都学生兼职小组 (2653)
成都招聘兼职工
成都招聘兼职工 (3558)
成都大学生兼职。
成都大学生兼职。 (14819)
成都兼职
成都兼职 (37652)
成都兼职
成都兼职 (54265)
成都兼职、招聘
成都兼职、招聘 (13360)

订阅李伟的收藏:
feed: rss 2.0