touyaaki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果当初 序
2017-06-16 22:07:52
无聊的记录一下生活中后悔的事情,以及幻想一下没做当初那个决定会有怎样的发展! 就是自己絮絮叨叨,自言自语!

touyaaki的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注6 )

一剧一照
2015-04-30更新

touyaaki的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

touyaaki的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 50本想读 · 42本读过 )

在读
  • 沉睡的人鱼之家
想读
  • 开启幸运一天的早餐计划
  • 面包制作教科书·入门篇
  • 不畏将来 不念过去2
  • 清单
  • 你不懂咖啡

touyaaki的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 208部想看 · 721部看过 )

touyaaki的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • 嵐 - 5×20 All the BEST!! 1999-2019 [4CD+DVD/初回限定盤 1]
  • 嵐 - ARASHI アラフェス'13 NATIONAL STADIUM 2013 【DVD】通常仕様
  • 嵐 - One Love【初回限定盤/DVD付】
  • Arashi - Beautiful Days
  • Arashi... - PIKA☆NCHI
我不相信血缘这种东西,我只相信实力或者真心也可以~

touyaaki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

touyaaki的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

touyaaki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


touyaaki的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

touyaaki常去的小组(6)  · · · · · ·

櫻井 翔
櫻井 翔 (3605)
日剧fans
日剧fans (354648)
科学健身
科学健身 (220711)
堺雅人 Sakai Masato
堺雅人 Sakai Masato (665)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347862)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (166923)

订阅touyaaki的收藏:
feed: rss 2.0