擎天柱他三舅
未拆的禮物。

擎天柱他三舅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 深扒植入品牌
  • 王牌特工:特工学院
  • 擎天柱他三舅 (未拆的禮物。)  评论: Kingsman: The Secret Service
    正文之前我先说,我爱这个片,我深爱。 吐槽先行: 正文之前先说一下翻译标题这件事,《 Kingsman: The Secret Service》不应该翻译成《王的男人之秘密服务》吗,这名字听起来多霸气。现在搞一个《王牌特工》... (28回应)
  • 无法入戏
  • 失孤
  • 擎天柱他三舅 (未拆的禮物。)  评论: 失孤
    先说优点 本以为是个类似《亲爱的》一样的电影,但看完发现,走的跟亲爱的完全不是一个故事路数,在这就不剧透了,这是电影让我满意的第一点,此处一个赞。 第二个优点在于,我泱泱大国,960万平方公里,各种名山... (90回应)

擎天柱他三舅的电影  · · · · · ·  ( 320部想看 · 1154部看过 )

擎天柱他三舅的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 3本读过 )

想读
  • 豆腐匠的哲学
  • 故事
  • 电影语言的语法
  • 世界电影史(第二版)
  • 认识电影(影印第12版)
读过
  • 何必刻意
  • 你的剧本逊毙了!
  • 亲爱的安德烈

擎天柱他三舅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李幸福
  • 李幸福:   好像是的     2012-02-09 15:42
  • Not Dr.森田
  • Not Dr.森田:   嗯我决定不用中介了     2011-12-27 15:01
  • Not Dr.森田
  • Not Dr.森田:   你报的是北京哪个部的? 我的那个顾问叫张丽颖 听说话觉得还挺靠谱的     2011-12-27 14:04
  • Not Dr.森田
  • Not Dr.森田:   你听说到的不好 是相对来说申请成功率比较低吗?     2011-12-27 11:38
  • Not Dr.森田
  • Not Dr.森田:   嗯 那你感觉文书就写的一般?老师不太负责?你14号北京考雅思?     2011-12-27 11:38







































A River Runs Through It














































































擎天柱他三舅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

擎天柱他三舅的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

豆瓣FM
豆瓣FM
申子辰
申子辰
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
光影club
光影club
Keep
Keep
马马也
马马也

擎天柱他三舅的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 42个感兴趣 )

擎天柱他三舅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


擎天柱他三舅常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国英语
英国英语 (30503)
EF-英孚
EF-英孚 (1328)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (51724)
口语速成班_培训班_怎么学英语口语
口语速成班_培训班_怎... (19583)
普特英语集中营
普特英语集中营 (8986)
恩京英语-职场英语
恩京英语-职场英语 (6984)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (338384)
雅思
雅思 (93772)

擎天柱他三舅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我的姥爷
    2013-02-28 00:38:08
    我好久没写点什么了,写点废话吧。 姥爷就是妈妈的父亲。 其实我对姥爷这个词没什...    (1回应)
  • 在那天涮羊肉回去。 打开电视,四川那个什么影视频道。 在演李米的猜想。 那时候刚...    (3回应)

> 擎天柱他三舅去过的地方

订阅擎天柱他三舅的收藏:
feed: rss 2.0