说点什么呢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我真的很懵
  • 飞越疯人院
  • 说点什么呢  评论: One Flew Over the Cuckoo's Nest
    McMurphy终于被“治愈”,最后一次望向窗外的“自由女神们”后,才发现自己在Billy死后便心甘情愿的跪倒在了护士长的“庇护”下。 Chief结束McMurphy生命的瞬间,发现自己在流眼泪﹉然而我很郁闷自己究竟是?看完... (1回应)

说点什么呢的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 金阁寺

说点什么呢的电影  · · · · · ·  ( 39部看过 )

看过
  • 两杆大烟枪
  • 飞越疯人院
  • 彗星来的那一夜
  • 攀登者
  • 血观音
🤕

说点什么呢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

说点什么呢的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

豆瓣话题
豆瓣话题
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报

说点什么呢的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

说点什么呢常去的小组(4)  · · · · · ·

济南豆瓣
济南豆瓣 (59767)
杭州同城活动
杭州同城活动 (18984)
童心保护协会
童心保护协会 (10109)
@上海
@上海 (33661)

订阅说点什么呢的收藏:
feed: rss 2.0