施坦因波波的评论(14)

异度公寓
施坦因波波 2010-06-16 13:15:57

很主旋律很和谐

我选择了“还行”,因为觉得,可以当作一部笑话片来看。 整个外景是在广州,可是车牌却都是“天”字打头。整个剧情设定场景宛如八十年代都市片。还有就是里面演员的演技普遍比较差,也不知道导演是怎么找的,太假了。  (展开)
棋逢敌手
施坦因波波 2009-04-07 17:11:33

Catmull-Clark Subdivide Surface

在这个短片中第一次运用了CCSS细分表面,这个老头的模型就是细分的,然后在siggraph 2001就有了关于CCSS在CG生产中的运用course。随着ZBrush、Mudbox这类工具的流行,预计以后CCSS的实用会越来越多,NURBS会继续在工业设计尤其是汽车设计领域施展。  (展开)
数学分析(第一卷)
施坦因波波 2009-03-07 14:46:13

强烈建议作为高数课本

俄罗斯的数学能力是要略超过美国的,在基础学科水平非常扎实,只是由于恶劣的经济环境无法像美国那样迅速转换为生产力。 这本书,表达清晰,几乎没有废话,力求句句命中要害,再配合《数学分析讲义》基本上可以涵盖一个高等理工科学生的数学基础内容,强烈建议作为天朝高数课本。  (展开)
终结者3
施坦因波波 2008-11-09 11:33:24

救世主与建筑工

如果我没有看错,这片子是从战争之后重建,主角坐在桥上喝啤酒开始回忆的。其实这片子一次又一次让我惊奇的是为什么他没有成为一个元首政要,按道理说他的功劳绝对是居功至伟的,可是他却依旧是个普通的建筑工人,和其他人一起在工地上劳动,而不是西装革履的坐办公室,衣锦还...  (展开)
变异编年史
施坦因波波 2008-08-03 09:42:29

好题材烂编剧

这篇影评可能有关键情节透露

看到楼下朋友都说怎么怎么烂,我倒是要说一下自己的看法。 首先这片从内涵的出发点来说的,本意是好的,2700年为了争夺有限的资源地球上的四个国家在一起厮杀,不过开头表现的Captitol与Bauhaus倒是有些像二次世界大战,战场在中欧吧,勉强算是现今德国本土,一方说英语一方说...  (展开)
Sirens of the Sea
施坦因波波 2008-07-27 15:05:39

除了好听还是好听

Progressive Trance还是属于A&B的。全球几大顶级DJ中,Tiesto偏硬朗节奏,Arman是属于数量优势,A&B是真的好听。从麦当娜到滨崎步都有A&B的润色,不愧为英伦顶级PT型组合。  (展开)
钢铁侠
施坦因波波 2008-07-25 12:55:05

小投资大收益

IM绝对是小投资大收益的电影,有ILM的Supervior参与,特效可圈可点,不过没有Transformer那么的复杂,不过倒也是达到了效果。对于这样的一部商业片也不需要啥要求,好看,够乐,够炫,也就OK了。  (展开)
The Voice of the Sparrow: The Very Best of Edith Piaf
施坦因波波 2008-07-23 12:53:32

Chanson

云雀般的嗓音,娇小的身体却蕴含着难以想象的能量,痛苦的一生有家庭原因,也有自己的不幸,一切都只能在一首首泣血而就的歌中才能体会。  (展开)
渔童
施坦因波波 2008-07-23 11:55:15

新和谐电影之优秀楷模

其中有一句经典台词“可怜地老头”,此片了表现我天朝神仙儿童不畏强权恶势力的纷扰除暴安良的优秀品质,哈哈。  (展开)
Elements Of Life World Tour Copenhagen
施坦因波波 2008-07-13 16:42:11

EoL

Tiesto全球巡回表演的DVD录音,不过没有LIVE视频那么的身临其境,感受荷兰DJ们的魅力与出众的才华。有时我就想如果巴赫、贝多芬等维也纳古典音乐学派的那些大师都做DJ了,那世界会成什么样子捏?  (展开)
<前页 1 2 后页> (共14条)

订阅施坦因波波的评论