施坦因波波
恭喜大发财!

施坦因波波的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

69 23:00实况截图一枚
2010-06-09 23:04:22
物体
2010-06-04 10:03:13
Rita,我想你了。希望你不要那么快结婚。    (8回应)

施坦因波波的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 很主旋律很和谐
  • 异度公寓
  • 施坦因波波 (恭喜大发财!)  评论: 异度公寓
    我选择了“还行”,因为觉得,可以当作一部笑话片来看。 整个外景是在广州,可是车牌却都是“天”字打头。整个剧情设定场景宛如八十年代都市片。还有就是里面演员的演技普遍比较差,也不知道导演是怎么找的,太... (1回应)
  • Catmull-Clark Subdivide Surface
  • 棋逢敌手
  • 施坦因波波 (恭喜大发财!)  评论: Geri's Game
    在这个短片中第一次运用了CCSS细分表面,这个老头的模型就是细分的,然后在siggraph 2001就有了关于CCSS在CG生产中的运用course。随着ZBrush、Mudbox这类工具的流行,预计以后CCSS的实用会越来越多,NURBS会继续...

施坦因波波的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

CG
2010-12-02更新
DOLLM@STER
2010-11-26更新
Gothic
2010-10-24更新
ACRD楠溪江游记
2010-07-11更新
乱七八糟
2010-07-08更新

施坦因波波的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 81本想读 · 183本读过 )

在读
  • 三体Ⅲ
  • 淮南子
  • 大幻化网导引法
  • Meshfree Particle Methods
  • 宋词大辞典
想读
  • 期权、期货和其他衍生品(第5版)
  • 束星北档案
  • AKB48総選挙! 水着サプライズ発表
  • AKB48 板野友美写真集 T.O.M.O.rrow【メイキングDVD付き】
  • 被世界遗忘的天才

> 浏览施坦因波波看的杂志(1)

施坦因波波的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 149部看过 )

施坦因波波的音乐  · · · · · ·  ( 57张在听 · 15张想听 · 134张听过 )

在听
  • 島みやえい子 - 奈落の花
  • 彩音 - HYPER 萌 TRANCE II ~彩音~
  • ゲーム・ミュージック... - THE IDOLM@STER MASTER LIVE 01 REM@STER-A
  • 尼古拉.德.安捷罗斯(Nicolas.De.Angelas) - 人们的梦
  • Two Steps From Hell - Nemesis
想听
  • Armin van Buuren - A State of Trance: Year Mix 2009
  • Every Little Thing - 14 message~every ballad songs 2~
  • dj TAKA - milestone
  • Various Artists - DJ Taka Jun for Sound Collection
  • 剑术--香取神道流(Katori Shinto ryu)

施坦因波波关注的小站  · · · · · ·

blog地址:jedimaster.cnblogs.com
在魔都苟延残喘的IT农民工一头。

两点睡觉,八点起床。

房子,有一间,租的。
票子,有一张,存折。

极重口味。

经常叹气。

慈悲为怀。

眼光毒辣。

时常沉默,时常亢奋。

大舌头,从小的。

对另一半要求很简单,足够的内涵外加一些色相足矣。

QQ: 7629 2853 很少上
MSN: Bo.Schwarzstein@live.com 白天上,晚上回家不上

施坦因波波的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

施坦因波波的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

[已注销]
[已注销]
向上环绕晶在飘
向上环绕晶在飘
张冶
张冶
Captain
Captain
茉莉微言
茉莉微言
Nani
Nani
阿喵
阿喵
[已注销]
[已注销]

施坦因波波的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 80个感兴趣 )

施坦因波波的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

施坦因波波常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京林业大学
南京林业大学 (1826)
上班这件事
上班这件事 (294920)
南京豆瓣
南京豆瓣 (15267)
圈内招聘
圈内招聘 (431095)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847507)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116414)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (205749)
烧耳机
烧耳机 (89084)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   同好 握手     2010-04-29 12:22
  • 佛姑良@ 半注销
  • 佛姑良@ 半注销:   那你来千里送鸡巴     2010-04-25 20:01
  • Object A
  • Object A:   又想跳?     2010-02-23 23:37
  • Object A
  • Object A:   是啊 工作的事情都愁死我了 你貌似也有这方面的纠结?     2010-02-23 19:35
  • XH
  • XH:   亲亲,我好感动,现在不在上海,过几天才能回去,今天下午准备去修修,要是修不好,回去找你,谢谢啦     2010-02-20 10:07

施坦因波波的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 施坦因波波去过的地方

> 施坦因波波添加的条目

订阅施坦因波波的收藏:
feed: rss 2.0